بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

المشدد 10 سنوات لعامل شرع في قتل آخر بسبب خلافات ثأرية بسوهاج

ارشيفية
ارشيفية
كتب : حشمت عبد الحارث

قضت محكمة جنايات سوهاج اليوم السبت, بمعاقبة عامل بالسجن المشدد 10 سنوات وتغريمه ألف جنيه وألزمته بالمصاريف الجنائية لشروعه في قتل شخص  آخر بدائرة مركز البلينا بسوهاج.

صدر الحكم برئاسة المستشار عبد الفتاح الصغير، وعضوية المستشارين محمود محمد عبد الحليم وسامر ذو الفقار بأمانة سر محمد فاروق هاشم.

بداية الواقعة: 

ترجع أحداث الواقعة لعام ٢٠٢٠. عندما وجهت النيابة العامة للمتهم “م،أ” تهمة شروع في قتل المجني عليه “أ،ج” مع سبق الإصرار والترصد حيث حال قيادته الدراجة النارية تفاجئ بالمتهم يشهر في وجهه أسلحة نارية وما أن أظفر في وجه حتي أطلق صوبه عيارًًا ناريًا أحدث إصابته والتي خاب أثر جريمتهم لسبب لا دخل لإرداتهم به 

 وتم ضبط المتهم وتحرير محضر بالواقعة وتحريز السلاح المستخدم بالجريمة وعدد من الطلقات الناريةالتي وُجدت بحوزته، وتم إحالة القضية لمحكمة جنايات سوهاج التي أصدرت حكمها المتقدم.وتم إحالة القضية لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.

تم نسخ الرابط