بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعرف على موعد تحرر مرتضى منصور من خلف القضبان

مرتضى منصور رئيس
مرتضى منصور رئيس الزمالك
كتب : بلدنا اليوم

يستعد رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك مرتضى منصور للخروج من السجن، على إثر أتهامه سبّ وقذف الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي.

وقضت محكمة النقض ، بتأييد الحكم الصادر بحبس المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، شهرًا ، كما رفضت الطعن المقدم منه على حبسه سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية مماثلة.

موعد خروج مرتضى منصور من السجن

ومن المقرر أن يخرج مرتضى منصور من الحبس الشهر القادم تحديداً في بداية أبريل ، بعد أن قضى شهراً داخل سجون وادي النطرون.

ووجه منصور رسالة أخيرة إلى الجماهير وأعضاء الجمعية العمومية قبل ذهابه لسجنه قائلا: "يا جماهير الزمالك، سواء كنتم اتفقتم معي أو اختلفتم قفوا خلف فريقكم وادعموه وإن شاء الله سينتصر ويا أعضاء الجمعية العمومية المحترمين سأفتقدكم وخاصة الأطفال أحبابي أشكر الجميع وأحمد الله على هذا الابتلاء".

تم نسخ الرابط