المصريين الأحرار يثمن زيارة الرئيس لقسم شرطة مدينة نصر

قالت الدكتورة هبة واصل الأمين العام لحزب المصريين الأحرار في تصريح خاص لجريدة " بلدنا اليوم " أن زيارة الرئيس لقسم شرطة مدينة نصر أول يمثل شهادة تقدير واعتزاز إلى كل أبناء الشرطةالذين يبذلون أقصى الجهود لخدمة المواطنين والحفاظ على أمن واستقرار الوطن.
مضيفة " إن حرص السيد الرئيس على استمرار الجولات للتواصل مع الشعب بدون وسطاء أو ترتيب مسبق رغم كل التحديات يعد رسالة الى العالم بأكمله بحرص السيد الرئيس على تفقد حال البلاد والمواطنين ويظهر ذلك فى تلك الجولة والجولات الكثيرة الأخرى الذى يقوم السيد الرئيس بالتجول قاصدا الحوار مع الشعب بنفسه دون وسطاء".
وأوضحت" ان تلك الجولة حملت الكثير من الرسائل التى توضح تمكين المرأة وتوافر الفرص بإرادة سياسية مساندة لحقوق الشعب ، لذا فإن الرئيس عبدالفتاح السيسى يستهدف تلامس الواقع من الأرض بعيدا عن التقارير وهو يعكس شخصية الرئيس ذو الخلفية المخابراتية والطبيعية المصرية الأصيلة باعتباره ابنا لمنطقة شعبية عريقة،وبالنهاية كل التقدير والاحترام للمجهودات المبذولة من قبل السيد الرئيس املين من الله التوفيق والنجاح لمصر والمصريين.