مناوشات بين جماهير الأهلي والوداد قبل نهائي إفريقيا

نشب منذ قليل مناوشات من جانب جماهير الوداد المغربي تجاه مشجعي الأهلي، وذلك قبل إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكانت بدأت جماهير نادي الوداد الرياضي المغربي منذ قليل في التواجد على ملعب "مركب محمد الخامس" من أجل مؤازرة الفريق أمام الأهلي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضيفًا ثقيلًا على الوداد الرياضي المغربي، وذلك في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا مساء اليوم في تمام الساعة العاشرة مساء على مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وكان حقق الأهلى الفوز على الوداد المغربى فى مباراة الذهاب بنهائى دورى الأبطال، والتى أقيمت يوم الأحد الماضى على ستاد القاهرة بهدفين مقابل هدف، ويحتاج المارد الأحمر فى مباراة اليوم لتحقيق الفوز أو تحقيق التعادل، أو الخسارة بفارق هدف بشرط تسجيل الاهلى لهدفين للتويج بلقب دورى الأبطال.