مواطن بالأبعادية: سعداء بالمشروعات القومية في عهد الرئيس.. والتاريخ سيسجل زيارته لنا

قال الحاج عيد مقلد موظف بالمعاش من أهالي قرية الأبعادية، إنّ أهالي القرية سعداء بما شهدوه من مشروعات قومية خلال السنوات الماضية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأضاف خلال حواره ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي ومنة الشرقاوي: "حياة كريمة أصبحت على مسمى، أصبحنا نمشي على رصيف وطرق مُعبدة، بالإضافة إلى تطوير المدارس، ودخلت قرية الأبعادية التاريخ".
وتابع: "أحفادنا سيحكون عن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي وتشريفه لنا في القرية، أما الإنجازات فهم سيسفتيدون منها وسيحتفلون بـ14 يونيو عيدا لهم لأنه زارنا فيه، لم يكن يتوقع أحد أن يزورنا رئيس الجمهورية الزعيم المنقذ".
وأكد: "زيارة الرئيس لنا ستكون ذكرى رائعة لأولادنا وأحفادنا وسيسجلها التاريخ، القرية شهدت تطورات ضخمة مثل المركز التكنولوجي الذي سيطور من عمل الوحدة المحلية وسيخفف العبء عن المدينة، وأصبح لدينا نادٍ في القرية".
https://www.youtube.com/watch?v=zSjQ59nwzTM