تجديد حبس المتهمين بقتل طفل التوكتوك في الجيزة

أمر قاضي المعارضات، بمحكمة جنوب الجيزة، بتجديد حبس المتهمين بقتل بقتل الطفل "يوسف" 14 عام، 15 يومًا على ذمة التحقيقات وذلك لسرقة مركبة التوك توك في أبو النمرس بمحافظة الجيزة.
وتواصل نيابة جنوب الجيزة، التحقيقات في واقعة مقتل طفل ويدعى "يوسف.و.أ" في الصف الأول الإعدادى مخنوقًا وملقى بترعة اللبيني في أبو النمرس، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة أقارب الضحية.
وكشفت التحقيقات، أن وراء ارتكاب الواقعة، زوج عمة المجني عليه ونجله، حيث استدرجاه لمكان الواقعة، لسرقة مركبة التوك توك
قتلوه لسرقة المركبة
وأضافت التحقيقات، أن الطفل كان يقود مركبة توك توك، لمساعدة أهله، وفي يوم الواقعة قام المتهمان باستدراج الطفل لمنطقة أبو النمرس، لسرقة مركبته، وعندما قاوماه تخلصا منه بقتله وخنقه وألقياه بترعة اللبيني، وتم سرقة المركبة.
تفاصيل الواقعة
ترجع تفاصيل الواقعة عندما ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، يفيد العثور على جثة طفل به آثار اعتداء، وبإجراء التحريات تبين أن الطفل يعمل سائق توك توك، وأنه خرج للعمل واختفى عقب ذلك حتى تم العثور على جثته.
تم نقل الجثة إلى المشرحة، تنفيذًا لقرار النيابة العامة، ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات لكشف ملابسات الحادث، والتوصل لهوية مرتكب الجريمة، وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة المختصة التحقيق.