الهلال السعودي يضم سافيتش بـ100 مليون يورو

تداولت خلال الساعات القليلة الماضية العديد من التقارير الصحفية التي تشير إلى نجاح نادي الهلال السعودي برئاسة فهد بن نافل في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو الإيطالي خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية 2023.
وكشفت صحيفة “لا ريبوبليكا” الإيطالية أن نادي الهلال السعودي تفوق على نظيره نادي يوفنتوس في صفقة التعاقد مع الدولي الصربي سيرجي ميلينكوفيتش في الميركاتو الصيفي الجاري.
وأضافت الصحيفة أن لوتيتو رئيس لاتسيو وافق على عرض الهلال بعد ضغط سافيتش للرحيل عن صفوف الفريق الإيطالى، وأن الصفقة ستكلف الهلال 100 مليون يورو، حيث سيحصل لاتسيو على 40 مليون يورو نظير الصفقة.
وأشارت الصحيفة أن نادي الهلال السعودي سوف يضم اللاعب بعقد لـ 3 سنوات يتقاضى خلالها 60 مليون يورو، حيث سيكون راتب اللاعب 20 مليون يورو في الموسم الواحد.
ويذكر أن سافيتش كان قد انضم لصفوف فريق العاصمة الإيطالية في 2015 مقابل 12 مليون يورو، وشارك النجم الصربي مع لاتسيو في 341 مباراة وسجل 69 هدفًا وصنع 59 هدف أخر بمختلف المسابقات.