بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

«الداخلية»: ضبط 38 قطعة سلاح وتنفيذ 682 حكم قضائي بأسيوط

الداخلية - صورة أرشيفية
الداخلية - صورة أرشيفية
كتب : محمود الطحاوي

شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط حملة أمنية موسعة بمشاركة للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة حيث أسفرت عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية.

وأسفرت الجهود عن ضبط (38) قطعة سلاح ناري، عبارة عن (14 بندقية آلية –14 بندقية خرطوش – 10 فرد محلى - عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة) بحوزة (31 متهم " لعدد 6 منهم معلومات جنائية"، وضبط 11 قضية "إتجار" في المواد المخدرة، ضُبط خلالهم كميات من المواد والأقراص المخدرة المتنوعة، بحوزة 12متهم لـ6 منهم معلومات جنائية"، وتنفيذ 682 حكما قضائيًا متنوع.

جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما استهداف وضبط الحائزين والمتاجرين بالمواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة لإحكام السيطرة الأمنية على البلاد.

تم نسخ الرابط