بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حرمان جماهير الأهلى والمصرى من حضور مباراتين في كأس مصر

الأهلي والمصري
الأهلي والمصري
كتب : رحمة عويس

كشفت إدارة المسابقات بالاتحاد المصرى لكرة القدم، تحت إشراف عامر حسين عضو مجلس إدارة الاتحاد، عن عدد من القرارات التي اتخذتها الخاصة بمباراة الأهلى والمصرى في ربع نهائي بطولة كأس مصر.

وجاءت القرارات كالتالى:

-حرمان جماهير النادى الأهلى المتواجدين بالمباراة من حضور المباريات "مباراتين" قادمتين في بطولة كأس مصر .

-إيقاف هارالد جمبرالد مساعد مدرب النادى الأهلى "مباراتين" قادمتين وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها "20000 جنيه" تسدد لخزينة الاتحاد لما بدر منه - على ألا يشارك في مباريات الكأس الا بعد انتهاء الإيقاف، حيث إن الإيقافات والإنذارات في بطولة كأس مصر منفصلة طبقا للائحة.

-حرمان جماهير النادى المصرى المتواجدين بالمباراة من حضور المباريات "مباراتين" قادمتين فى بطولة كأس مصر.

-إيقاف على ماهر المدير الفني للنادى المصرى "أربع مباريات" وغرامة مالية قيمتها "20000 جنية" تسدد لخزينة الاتحاد للطرد وما بدر منه بعد الطرد وبعد نهاية المباراة .. على ألا يشارك في مباريات الكأس إلا بعد انتهاء الإيقاف حيث إن الايقافات والانذارات في مسابقة كأس مصر منفصلة طبقا للائحة

-منع إبراهيم متولى عامل غرف خلع ملابس النادى المصرى من مرافقة الفريق في المباريات لمدة "عامين" اعتبارًا من تاريخ المباراة ، وذلك لما بدر منه بعد نهاية المباراة

تم نسخ الرابط