بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حزب المؤتمر: قمة القاهرة للسلام فرصة لكشف ممارسات جيش الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني الأعزل

الدكتور السعيد غنيم
الدكتور السعيد غنيم
كتب : أسامة حماد

أكد الدكتور السعيد غنيم، النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر،أن الاستجابة السريعة لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسى لعقد قمة دولية حول الأوضاع الجارية فى فلسطين والعدوان الغاشم من قبل الاحتلال الإسرائيلى على الشعب الفلسطينى، تعكس الدور البارز للدولة المصرية فى دعم القضية.

وشدد النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر، على أهمية الدور الذى تلعبه الدولة المصرية فى حل القضية ودعم حقوق الشعب المفلسطينى، مؤكدا على ضرورة أن تكون هناك مساندة من قبل الدول العربية لدعم حقوق الأخوة الفلسطينيين فى واحدة من أكثر الهجمات الإجرامية من قبل جيش الاحتلال الغاشم الذى يريد إبادة وتهجير الشعب الفلسطينى.

وأوضح النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر، أن الدولة المصرية تدعم الفلسطينية على مدار تاريخها والقمة تعكس مكانة مصر الكبيرة سواء فى المنطقة أو على مستوى العالم، متابعا: "قمة القاهرة للسلام التى ستنعقد يوم السبت المقبل، بمشاركة دولية وإقليمية واسعة، ستساهم فى كشف تفاصيل عديدة حول الأزمة وتوضيح الحقائق للعالم كله"، مشيدا باجتماع مجلس الأمن القومى المصرى برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسى أمس الأحد، قائلا: "خرج عنه حزمة من القرارات الهامة، من بينها التأكيد على أن الأمن القومى المصرى خط أحمر، والدعوة لقمة دولية بشأن الأزمة.

تم نسخ الرابط