بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مستشار الرئيس الفلسطيني: نحن الآن نعيش في مذبحة |فيديو

غزة
غزة
كتب : حازم السيد

أكد محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني، أنه منذ 40 دقيقة وقطاع غزة يعاني من كارثة، مضيفا "نحن الآن نعيش في مذبحة".

وطالب الهباش خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري، ببرنامج "حقائق وأسرار" المذاع على قناة صدى البلد، جميع قادة العالم بضرورة التحرك فورا قبل فوات الأوان، موضحًا أن قطاع غزة الآن يعاني الأمرين، وقطاع غزة يعيش حالة حرب غير مسبوقة.

وتابع: الشعب الفلسطيني يعيش تحت عنف قوات الاحتلال منذ أكثر من 70 عاما، شعب فلسطين اعزل لا يملك الأسلحة ولا يملك جيشا للدفاع عن نفسه، وتمسكنا بالقانون الدولي لم يشفع لنا.

وأوضح الهباش، أن الشعب الفلسطيني يذبح الآن من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي والعالم شاهدا على هذه المذبحة، مطالبا قادة دول العالم العربي والإسلامي بالتحرك فورا لحماية الشعب الفلسطيني الأعزل، مضيفًا: "تحركوا احفظوا ما تبقى من كرامة الأمة العربية، احفظوا ماء وجهكم".

تم نسخ الرابط