رئيس مجلس الإدارة
حمدان سعفان
رئيس التحرير
وليد الغمري

تعرف علي القنوات الناقلة والمعلقين وتوقيت نهائى دورى أبطال أوروبا

تتجه عيون عشاق الساحرة المستديرة اليوم السبت، إلى مدينة ميلانو الإيطالية وبالتحديد على ملعب "السان سيرو" واللقاء المرتقب بين فريقي ريال مدريد وأتليتكو مدريد في المباراة النهائية لبطولة دورى أبطال أوروبا 2016.وتسرد لكم شبكة «بلدنا اليوم» القنوات الناقلة للمباراة والمعلقين وتوقيت المباراة في جميع أنحاء العالم:القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وأتليتكو مدريد:Bein sport 2HDBe in Sports 2HDBe in Sports 4HDBe in Sports 3HDBe in Sports 5HDBe in Sports 17HDBe in Sports 14Hويعلق على المباراة في قنوات «بي إن سبورت» كلًا من:فهد العتيبي على قناة HD1عصام الشوالي على قناة HD2يوسف سيف على قناة HD3 حفيظ الدراجى عفلى قناة HD3 على محمد على بقناة HD4رؤوف خليف على قناة HD4 عبد الله النهدى على قناة HD5 توقيتات المباراة في جميع أنجاء العالم:الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة مصر.الساعة 21:45 بتوقيت السعودية مكة المكرمة.الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش العالمي.الساعة 19:45 بتوقيت الجزائر.الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات.الساعة 19:45 بتوقيت المغرب.

بلدنا اليوم
× الرئيسية آخر الأخبار تغطيات ومتابعات الرياضة المقالات الفن الحوادث خدمات خارجي الاقتصاد المحافظات لايف استايل منوعات