رئيس مجلس الإدارة
حمدان سعفان
رئيس التحرير
وليد الغمري

بث مباشر.. مباراة العراق وهونج كونج في تصفيات كأس العالم

منتخب العراق

يطمح المنتخب العراقي لكرة القدم إلى الحفاظ على صدارته عندما يلاقي هونج كونج اليوم الجمعة في الجولة قبل الأخيرة من الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى مونديال قطر 2022 وكأس آسيا 2023.

وبنظام التجمع، تقام المباراة على استاد علي بن محمد في عراد بالبحرين فيما يتصدر العراق (14 نقطة) وتليه إيران (12) المتساوية بعدد النقاط مع البحرين التي خاضت مباراة أكثر، ثم هونج كونج (5 نقاط) وأخيراً كمبوديا بنقطة يلا شوت.

ويتأهل أبطال المجموعات الثماني، إلى جانب أفضل أربعة منتخبات وصيفة إلى الدور الثالث ونهائيات كأس آسيا.

وقد تكون مهمة المنتخب العراقي ضد هونج كونج المتواضعة سهلة، لكن فريق المدرب السلوفيني سريتشكو كاتانيتش تنتظره مباراة هامة ومصيرية في الجولة الأخيرة أمام إيران لحسم صدارة المجموعة الثالثة كورة ستار.

قال كاتانيتش: "أمام كمبوديا أدينا نصف واجبنا والآن نهتم بتجديد الفوز أمام هونغ كونغ للاحتفاظ بالصدارة، نأمل في تقديم مستوى أفضل رغم الأجواء الحارة بالبحرين".

ويعول العراق على مهند علي وطارق همام وبشار رسن وعلي حصني وعلاء عبدالزهرة وأمجد عطوان وضرغام إسماعيل.

ويقدم "بلدنا اليوم" بث مباشر للمباراة المرتقبة:

 

موعد مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة

تقام مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت بغداد كورة لايف.

ملعب مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة

تقام مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة على استاد علي بن محمد في عراد بالبحرين.

القنوات الناقلة لمباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة

تذاع مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة على قناة الشباب الرياضية 1 إتش دي وقناة العراقية الرياضية إتش دي كورة اون لاين.

معلق مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة

يعلق علاء عبد الله على مباراة العراق وهونج كونج في التصفيات المزدوجة.

بلدنا اليوم
× الرئيسية آخر الأخبار تغطيات ومتابعات الرياضة المقالات الفن الحوادث خدمات خارجي الاقتصاد المحافظات لايف استايل منوعات