ريهام الحفناوي تطالب المصريين في الخارج بالمشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية

طالبت الدكتورة ريهام الحفناوي عضو أمانة المتابعة والتواصل الاجتماعي المركزية بحزب مستقبل وطن ، المصريين في الخارج بضرورة المشاركة الإيجابية والفعالة في الانتخابات الرئاسية 2024 والمقرر انعقادها في الخارج بعد أيام ، والمحدد لها 1 ،3،2 ديسمبر المقبل ، مؤكدة أن الدولة المصرية حققت العديد من الإنجازات ، وان الرهان على وعي المصريين الذين استطاعوا طي عقود من التهميش وأصبح لديهم إرادة حرة قادرة علي التأثير.
وأضافت الحفناوي في تصريحات لها أن المصريين في الخارج لهم ثقل ودور كبير في رسم استراتيجية الوطن في الجمهورية الجديدة ، وأن الاستحقاق الرئاسي من القيم الديمقراطية الراسخة التي أكد عليها الدستور كحق دستوري مكفول بكافة الضمانات.
وتابعت القيادية بمستقبل وطن بأن القاصي والداني شاهد علي ما تحقق من إنجازات في عهد الرئيس السيسي الذي عبر بالوطن الي بر الأمان.
ولفتت ريهام الحفناوي بان المرحلة القادمة هي مرحلة جني الثمار واستكمال مسيرة التنمية ، التي بدناها معا ، وتحققت علي أرض الواقع ، وهو ما يتطلب منا التكاتف لمواجهة التحديات التي تواجه الوطن.