بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الزغاريد تملأ مقرات التصويت في انتخابات الرئاسة بالخارج

بلدنا اليوم
كتب : أحمد سلامة

قال علاء سليم، أمين الاتحاد العام للمصريين في الخارج، إن المشاركة في الانتخابات بالكويت إيجابية اليوم وأكثر من الأمس وهذا ليس غريبا على المصريين ، موضحا أنه يتبقى نحو ساعة على غلق صناديق الاقتراع.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد، أن الكويت من أكبر الدوائر الانتخابية في الخارج، مشيرا إلى أن الناخبات يطلقن الزغاريد أمام اللجان وتختلط مشاعر البكاء مع الفرحة وهذه بشرى للمصريين في الداخل داعيا المصريين للمشاركة بكثافة لأنه عرس انتخابي رائع.

وأردف أن الجالية المصرية في الكويت يتوجهون للجان التصويت من كل المحافظات وجميعهم محتفظ بثقافة محافظته من ملابس خلال التوجه للجان.

واختتم علاء سليم، أمين الاتحاد العام للمصريين في الخارج، أن هناك حافلات تنقل المصريين الراغبين في الإدلاء بصوتهم بشكل مجاني .

تم نسخ الرابط