قبل رحيله إلى الأهلي.. ماذا قدم زيزو مع الزمالك؟

أيام قليلة وتنتهي رحلة أحمد مصطفى "زيزو" مع ناديه الزمالك، حيث ينتهى تعاقده مع القلعة البيضاء بعد مباراة الفريق الأبيض أمام بيراميدز والمقرر لها يوم الخميس المقبل الموافق 5 يونيو الجاري في نهائى كأس مصر للموسم الحالي 2024-2025.
ووصلت العلاقة بين الزمالك و"زيزو" إلى طريق مسدود، بعدما رفض اللاعب تجديد عقده مع الفارس الأبيض، كما تغيب فترة من التدريبات قبل أن يعود مرة أخرى ولكنه لم يستعن به الجهاز الفنى للأبيض في أي مباراة منذ ذلك التوقيت.
ويستعرض "بلدنا اليوم"، أهداف الجناح الأيمن مع الزمالك منذ بداية تواجده داخل القلعة البيضاء.
سجل زيزو مع الزمالك 87 هدفًا منها 27 هدفًا من ضربات الجزاء.
أهداف زيزو مع الزمالك
عدد الأهداف: 87
سجل في الدوري: 61
سجل في البطولات الأفريقية: 14
سجل في كأس مصر: 9
سجل في البطولة العربية: 3
وأرسل مسؤولو نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، مساء الثلاثاء، جوابًا لاتحاد الكرة يخطروه بأن نهاية الموسم الكروي تنتهي يوم 12 يونيو الجاري، وذلك بالتزامن مع ختام بطولة كأس عاصمة مصر "كأس الرابطة" بمسماها القديم.
طلب الزمالك يعني عدم أحقية أي لاعب في الانتقال إلى نادٍ آخر قبل هذا التاريخ، وبالتالي بقاء أحمد مصطفى “زيزو” داخل جدران القلعة البيضاء حتى هذا الموعد.
وأكد مصدر داخل نادي الزمالك، إذا كان البعض يربط نهاية الموسم بنهاية البطولات الرياضية فلا يحق للأهلي قيد زيزو بعد نهائي كأس مصر، حيث إن الموسم ينتهي بنهاية آخر مسابقة في مصر وهي كأس عاصمة مصر وليس كأس مصر.
وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لـ"بلدنا اليوم": "مستمرون في التصعيد ضد زيزو خلال الفترة المقبلة للحفاظ على حقوقنا".
الزمالك يستعد لبيراميدز من أجل مصالحة جماهيره
يستعد الزمالك اليوم للمباراة المنتظرة بدخوله معسكرًا مغلقًا، ضمن البرنامج التحضيري الخاص بلقاء بيراميدز في نهائي كأس مصر، وذلك بعدما أنهى الفريق مشواره في بطولة الدوري محتلًا المركز الثالث برصيد 47 نقطة، في حين أنهى فريق بيراميدز المسابقة محتلًا المركز الثاني برصيد 56 نقطة، بفارق نقطتين فقط خلف الأهلي الذي توج بلقب البطولة.