بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بعد نشر فيديو لهما .. القبض على شخصين ظهرا يتعاطيان المخدرات في أحد شوارع القاهرة

المتهمين والمضبوطات
المتهمين والمضبوطات

تمكنت الأجهزة الأمنية  في وزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، وأثار استياء عدد كبير من المواطنين، حيث ظهر فيه شابان يتعاطيان مواد مخدرة في وضح النهار، بأحد شوارع القاهرة.

وزارة الداخلية : ضبط شخصين ظهرا يتعاطيان المخدرات في أحد شوارع القاهرة

وقالت وزارة الداخلية في بيان رسمي لها اليوم الخميس، حصلت “بلدنا اليوم” على نسخه منه، أن البداية كانت بتداول الفيديو على نطاق واسع، حيث أظهر الشخصين وهما يجلسان في مكان عام، ويتعاملان مع المواد المخدرة دون أي خوف أو حذر، الأمر الذي لفت انتباه الأجهزة المختصة.

وبمجرد رصد الفيديو، تحركت فرق البحث التابعة لـ وزارة الداخلية لكشف تفاصيله، وتم التركيز على تحديد موقع التصوير، والتعرف على هوية الشخصين الظاهرين فيه.

وبعد فحص دقيق  نجحت فرق المباحث التابعة لـ وزارة الداخلية في الوصول إلى المتهمين، وتبين أنهما من أصحاب السوابق، ولديهما معلومات جنائية مسجلة في سجلات الشرطة.

تم إعداد خطة محكمة لضبطهما، وبالفعل نجحت القوات في القبض عليهما بعد مراقبتهما لفترة قصيرة، وضُبط بحوزتهما كمية من مخدر الحشيش كانت معدة للبيع.

لم ينكر المتهمان الواقعة، بل اعترفا فور مواجهتهما، مؤكدين أن الفيديو يعود لهما، وأنهما كانا يتعاطيان الحشيش بقصد التسلية، كما أضافا أنهما كانا يخططان لتوزيع جزء من الكمية التي تم العثور عليها.

قرارات النيابة 


تم تحرير المحضر اللازم، وتمت إحالة المتهمين إلى النيابة العامةوالتي أمرت بحبسهما على ذمة التحقيقات، كما كلفت النيابة بسرعة وصول تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ملابساتها وظروفها
 

 

 

تم نسخ الرابط