بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أول تعليق من ريبيرو بعد تعادل الأهلي مع إنتر ميامي.. ماذا قال؟

خوسيه ريبيرو المدير
خوسيه ريبيرو المدير الفني الجديد للنادي الأهلي

كأس العالم للأندية.. أكد الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن فريقه أهدر العديد من الفرص في الشوط الأول من مباراة افتتاح بطولة كأس العالم للأندية أمام إنتر ميامي الأمريكي، مؤضحًا أنه سيعمل على تحليل المباراة؛ للوقوف على الأخطاء التي حدثت وعلاجها خلال التدريبات. 

وأضاف "ريبيرو" في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي: "مواجهتنا الأولى في كأس العالم للأندية أمام إنتر ميامي شهدت العديد من الأمور الإيجابية، وفي نفس الوقت كانت هناك بعض الأخطاء؛ سواء فيما يتعلق بالتمرير أو البطء في بعض الأحيان، وهو ما سنعمل على تلافيِه مستقبلًا، وقد خلقنا فرصًا واضحةً، وكنا الأفضل في الشوط الأول، لكن الأمر المؤسف أننا لم نسجل". 

وأوضح المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن الأخطاء كانت من الفريقين، خاصة أنها المباراة الافتتاحية بكأس العالم للأندية. 

وواصل "ريبيرو" حديثه قائلًا: "خلال الشوط الثاني، كان واضحًا أن فريق إنتر ميامي بدأ في التحسن، واقترب من مرمى فريقنا، وبشكل عام، كان من الوارد أن تذهب المباراة في أي اتجاه".

 

 

مستوى مميز للشناوي وأوستاري



وأشاد بالمستوى الذي قدمه الحارسان محمد الشناوي وأوسكار أوستاري، لافتًا إلى أن الثنائي لهما لقطات مميزة في المباراة وتصديات رائعة وقدما أداءً جيدًا.

 

ميسي لم يظهر إلا في الشوط الثاني



وشدد "ريبيرو" أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ظهر بشكل أكبر في الشوط الثاني، خاصة في الكرات الثابتة، وأن الأهلي أجبره على عدم التواجد في الأماكن التي يفضلها داخل الملعب.

وقال إن الأهلي لم يكن لديه الوقت الكافي للتحضير للبطولة وأن الجهاز الفني واللاعبين يحاولون تقديم بذل اقصي جهد. 

وأكد ريبيرو أنه لا يفكر في ضربة الجزاء الضائعة وأن تحديد من يسدد ضربة الجزاء مسؤوليته، مشددًا على أن الفريق أتيحت له العديد من الفرص غير ضربة الجزاء وليس من الصواب أن يتم التركيز على لعبة واحدة أنها حددت مصير المباراة.

وأعرب عن سعادته بوجوده مع الأهلي في مونديال الأندية وقيادته للفريق في أول مباراة رسمية له أمام إنتر ميامي في ضربة البداية للبطولة المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

واختتم ريبيرو تصريحاته بالتأكيد على إغلاق صفحة إنتر ميامي والتركيز في لقائي بالميراس وبورتو لتحقيق أهداف الأهلي في البطولة.
 


المباراة القادمة للأهلي في كأس العالم للأندية
 


وسيخوض المارج الأحمر المواجهة الثانية من بطولة كأس العالم للأندية في السابعة مساءً الخميس المقبل بتوقيت مصر والسعودية والثامنة مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة، أمام بالميراس البرازيلي

تم نسخ الرابط