بعد الفوز على إيران وسوريا..
تعرف على موعد مباراة مصر والأردن ببطولة بيروت الدولية الودية لكرة السلة

يلتقي المنتخب الوطني الأول لرجال كرة السلة بقيادة مديره الفني محمد الكرداني، مع نظيره الأردني في ثالث مبارياته ببطولة بيروت الدولية الودية، والمقامة خلال الفترة من 21 إلى 27 يوليو الجاري، استعدادًا لمنافسات الأفروباسكت.
واستهل الفراعنة مشوارهم في البطولة بالفوز على منتخب إيران بنتيجة 60-59، ثم فازوا في الجولة الثانية على المنتخب السوري بنتيجة 77-66.
موعد مباراة مصر والأردن ببطولة بيروت الدولية لكرة السلة
ومن المقرر، أن يلتقي منتخب مصر لكرة السلة أمام نظيره الأردني في تمام السادسة مساء غدًا الخميس، الموافق الرابع والعشرون من يوليو الجاري بتوقيت القاهرة.
وسافر "الكرداني"، إلى لبنان وبصحبته 16 لاعبًا هم قوام منتخبنا الوطني في البطولة الدولية التي يشارك فيها إلى جوار مصر وإيران كلًا من: "سوريا - الأردن - لبنان".
قائمة منتخب مصر لكرة السلة استعدادًا لبطولة بيروت الدولية الودية
وتضم القائمة كل من، عمرو الجندي، أنس أسامة، يوسف شوشة، إيهاب أمين، باترك جاردنر، عمرو زهران، عمر طارق، أحمد أبو العلا، خالد عبد الناصر، محمد طه "ميدو"، آدم موسى، إسماعيل مسعود، سيف سمير، أحمد ريحان، مهاب ياسر، ياسين نصر "شيخو".
ويرأس البعثة الدكتور مصطفى فوزي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، ويضم الجهاز الفني كل من، محمد الكرداني المدير الفني، محمد سليم مدربًا، رامي جنيدي مدربًا، أحمد الجارحي مدربًا، محمد ربيع إداري، إسلام جمعة طبيبًا، محمد جمال مخطط أحمال، عبد الرحمن الجلاد محلل أداء، ياسر عبدالله محلل أداء، علي موسى استشفاء.
ويستعد منتخب مصر لخوض بطولة الأفروباسكت في الفترة من 12 إلى 24 أغسطس المقبل في أنجولا.ويشارك المنتخب المصري في النسخة المقبلة من البطولة ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه منتخبات السنغال، مالي، وأوغندا.
ويستهل منتخب مصر مشواره في بطولة إفريقيا مواجهة مالي يوم 12 أغسطس، ثم يلتقي مع السنغال يوم 14 أغسطس، على أن يختتم دور المجموعات بمواجهة أوغندا يوم 16 أغسطس.