أحمد سعد يكشف كواليس أغنيته الجديدة مع دنيا سمير غانم
أحمد سعد يكشف كواليس أغنيته مع دنيا سمير غانم.. وظهور مؤثر لشقيقه عمرو في "أخويا"

يواصل الفنان أحمد سعد نجاحاته الغنائية والدرامية، وهذه المرة يكشف عن تعاونين مميزين، الأول مع دنيا سمير غانم في فيلمها الجديد، والثاني مع شقيقه الفنان عمرو سعد في أغنية “أخويا”.
وكشف سعد، في تصريحات صحفية، عن تفاصيل هذين المشروعين، موضحًا إن تعاونه مع دنيا سمير غانم سيكون في أغنية ضمن أحداث فيلم “روكي الغلابة”، المقرر عرضه يوم 31 يوليو الجاري، وستكون مفاجأة للجمهور.
وأوضح أن دنيا شخصية مميزة على الصعيدين الإنساني والفني، مضيفًا: “هي إنسانة جميلة وناجحة وذوقها عالي وبتفهم.. وأنا من جمهورها وبحبها جدا”.
وعن طبيعة الأغنية، أوضح سعد أنها مختلفة عن المعتاد، حيث تجمع بين الطابع الشعبي ولمسة من “الشر الفني” التي تضيف حيوية إلى المشهد، مشيرًا إلى أن التفاعل بينه وبين دنيا جعل الأغنية “طالعة لذيذة جدا”، على حد وصفه.
“أخويا”.. ظهور خاص لعمرو سعد ورسالة محبة
أما عن أغنية “أخويا” من ألبومه الأخير “بيستهبل”، فتحدث أحمد سعد عن مشاركة شقيقه الفنان عمرو سعد في الفيديو كليب، قائلًا: “قلت لعمرو نعمل أغنية سوا، وبعدين اتكسفت.. لأنه نجم كبير، حتى لو أخويا”، وأضاف ممازحًا: “غيرت رأيي، وقلت مش هتبقى حلوة لو طلعنا مع بعض، لكنه فاجئني برده وقال لي: لا، هتبقى حلوة جدا”.
وأشار إلى أن عمرو ليس فقط أخًا وإنما داعم قوي في حياته الشخصية والمهنية، معبرًا عن امتنانه بقوله: “هو دايما في ضهري، ما بيعديش يوم من غير ما يكون معايا.. بحبه جدًا، وكل اللي بيعمله عشاني حاجة على دماغي”.