بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ريبيرو يحدد نجوم الجبهة اليسرى واليمنى خلال الموسم المقبل.. ما القصة؟

ريبيرو
ريبيرو

يفكر المدير الفني للنادي الأهلي خوسية ريبيرو، في الاعتماد على محمد هاني وعمر كمال عبد الواحد، في مركز الجبهة اليمنى للفريق، كما أنه يبحث أيضا وضع كريم فؤاد ومحمد شكري في مركز الجبهة اليسرى وذلك مع بداية الموسم المقبل.

 

 

ريبيرو يتأكد من صلاحية الرباعي لهذه المراكز

 

 

واختبر ريبيرو الرباعي، المذكر اسمائهم سابقا في كلتا الجبهتين اليمنى واليسرى، وذلك خلال التدريبات التي خضع لها الفريق والمباريات الودية التي تواجه فيه الأهلي في إطار استعداداته للموسم الجديد.
 

وخطف الرباعي خلال الأيام السابقة اعجاب المدير الفني ريبيرو، لذا يرفض النظر إلى أي من الأسماء الأخرى في هذه المراكز، رغم أنه قد تم ترشيح العديد من الأسماء له للتواجد في مركز الجبهة اليمنى تحديدا، ومنهم أحمد عيد لاعب المصري وأحمد هاني لاعب سيراميكا.

 

رجوع الأهلي من معسكر تونس

 

 

وستعود بعثة الأهلي اليوم إلى أرض القاهرة، وذلك بعدما انتهى الفريق من المعسكر المغلق الذي أقيم في تونس، وخلال هذا المعسكر خاض الفريق وديتين أمام كلا من النادي والبنزرني التونسي، و انتهت الودية الأولى بتفوق الأهلى برعاية مقابل هدف واحد، بينما انتهت الودية الثانية بفوز الأهلي بخماسية مقابل لا شئ.

 

استراحة الأهلي قبل استكمال التدريبات المحلية 

 

وسيحصل الفريق بعد وصوله إلى أرض القاهرة على راحة لمدة يومين، ومن ثم سيستكمل تدريباته المحلية، ومن المقرر أن يخوض الأهلي وديتين مع فرق محلية وذلك قبل بداية الموسم الكروي الجديد والذي سينطلق 8 أغسطس القادم

تم نسخ الرابط