حزب الجبهة الوطنية يعقد مؤتمرا انتخابيا لدعم مرشحه في الإسكندرية

يعقد حزب الجبهة الوطنية،مساء اليوم، مؤتمرا انتخابيا لدعم ومساندة مرشح الحزب النائب المهندس إيهاب زكريا عطا لله، على الترشح على المقاعد الفردية في في انتخابات مجلس الشيوخ عن محافظة الإسكندرية، ذلك في إطار جهود الحزب لتعزيز التواصل بين المرشحين والناخبين.
من هو إيهاب زكريا عطا لله
الجدير بالذكر أن النائب المهندس إيهاب زكريا عطا لله ،يعد من أبرز الشخصيات الداعمة للوجود الشباب في الحركة الحزبية والسياسية ،ويمتلك سجل كبير من مشاركات الندوات والمؤتمرات الدولية في القضايا وملفات بخصوص دعم المجتمعات وتحقيق أهداف التنمية المستدامة للشعوب.
مشاركة عدد من قيادات ومسئولي الحزب في المحافظة
ومن المقرر أن يحضر في المؤتمر عدد من قيادات الحزب، إلى أن يكون جانب عدد من القيادات والرموز السياسية في الإسكندرية ، فضلا عن مشاركة واسعة من أهالي أبناء محافظة الإسكندرية، دعمًا وتأييدًا لمرشح الحزب.
ويهدف الحزب من خلال عقده لتلك المؤتمرات الانتخابية هو جذب المواطنين إلى المشاركة الإيجابية في الانتخابات القادمة، ورفع معدلات الوعي السياسي لدى الناخبين بأهمية مجلس الشيوخ، فضلا عن تقديم كل سبل الدعم للكفاءات الوطنية التي وقع عليها اختيار للمشاركة في الانتخابات وتمتلك القدرة في تعبير عن رغبات وأهداف المواطنين داخل قبة المجلس .
موعد انتخابات الشيوخ
كانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد حددت موعد بدء انتخابات مجلس الشيوخ للمصريين فى الخارج مطلع الشهر القادم يومي 2،1 أغسطس لعام 2025, فيما تبدأ الانتخابات داخل مصر يومي 6,5 بجميع محافظات الجمهورية، وتجري جولة الإعادة يومي 28,27 أغسطس.