بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حركة تنقلات لضباط النظام بمديرية أمن القاهرة تشمل حلوان والمعصرة والتبين و15 مايو

مديرية أمن القاهرة
مديرية أمن القاهرة

أجرت مديرية أمن القاهرة حركة تنقلات محدودة بين قيادات ضباط النظام ببعض الأقسام، شملت تغيير عدد من مأموري ونواب مأموري الشرطة بمناطق مختلفة داخل العاصمة، ضمن خطة الدفع بقيادات جديدة وتعزيز الأداء الأمني.

 

 

حركة تنقلات ضباط النظام 

 

 

وتقرر تعيين العقيد رامي عواف مأمورًا لقسم شرطة 15 مايو، خلفًا للعقيد سامر عبد عزام، في إطار إعادة توزيع القيادات الشرطية.

 

 

كما تم نقل العقيد إسلام عماد لتولي منصب مأمور قسم شرطة التبين، قادمًا من قسم شرطة المعصرة، في خطوة تهدف إلى الاستفادة من خبراته في مواقع جديدة.

 

 

وشهدت الحركة أيضًا تعيين العقيد إسماعيل إيهاب في منصب نائب مأمور قسم شرطة حلوان، بعد أن كان يشغل منصب نائب مأمور قسم مصر القديمة.

 

حركة تنقلات جديدة بمديرية أمن القاهرة لمفتشي القطاعات ورؤساء المباحث



وكانت قد اعتمدت مديرية أمن القاهرة حركة تنقلات داخلية جديدة، شملت عددًا من مفتشي القطاعات ورؤساء المباحث بالأقسام المختلفة على مستوى العاصمة، في إطار تجديد الدماء وتعزيز العمل الأمني بالمناطق الحيوية.

 


حركة تنقلات جديدة بمديرية أمن القاهرة

 

وتضمنت الحركة تعيين العقيد شادي الشاهد مفتشًا لقطاع وسط القاهرة، والعقيد محمود إسماعيل مفتشًا لقطاع شمال القاهرة، والعقيد تامر الجيار مفتشًا للوحدات، إلى جانب العقيد وليد المعداوي الذي تولى الإشراف على قطاع الجنوب.

 

 

كما جرى تكليف العميد محمد أبو الفضل بمسؤولية إدارة الديوان، وتعيين العقيد أبو العطا رئيسًا لمباحث حراسة المنشآت، والعقيد علاء خلف الله رئيسًا لمباحث الأحكام، إلى جانب استمرار العقيد محمود إسماعيل في منصبه كمفتش لمباحث شمال القاهرة.


 

وشهدت الحركة أيضًا تعيين العقيد أحمد التحيوي رئيسًا لمباحث الفنادق، والعقيد محمد رضا لرئاسة قطاع جرائم النفس، والعقيد محمد عماد مفتشًا لمباحث النزهة ومصر الجديدة، والعقيد محمد وجيه مفتشًا لقطاع القاهرة الجديدة، بينما تولى المقدم حسين خيري رئاسة مباحث السيارات، والعقيد حسين العشماوي مفتشًا لمباحث عابدين، والمقدم حسين نصر رئيسًا لقطاع شمال القاهرة.


 

أما على مستوى الأقسام، فقد تم تعيين المقدم طارق متحد رئيسًا لمباحث الشرابية، والمقدم مصطفى البلتاجي رئيسًا لمباحث مصر الجديدة، والمقدم أحمد مصلح لمباحث السلام أول، والمقدم عيد توفيق لمباحث الجمالية، والمقدم شريف السماحي لمباحث بدر، والمقدم عمر حمودة لمباحث الظاهر.

 

كما شملت التنقلات تعيين المقدم حمودة أبو الدهب رئيسًا لمباحث منشآت نصر، والمقدم عاطف همام لمباحث شبرا، والمقدم مصطفى عبد العال لمباحث التبين، والمقدم محمود عطية لمباحث الشروق.

 

 

وتأتي هذه الحركة في إطار توجهات وزارة الداخلية لدعم العمل الأمني بكوادر جديدة، وتحقيق جاهزية ميدانية عالية في مختلف أنحاء العاصمة

تم نسخ الرابط