«الدباغ ولا إيه».. الزمالك يحمس جماهيره قبل الإعلان عن صفقة جديدة اليوم

يُواصل نادي الزمالك تحركاته النشطة في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، استعدادًا للموسم الكروي الجديد، حيث بات قريبًا من الكشف عن صفقة جديدة خلال الساعات القليلة المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وأثار الحساب الرسمي لنادي الزمالك عبر موقع "فيسبوك" حماس جماهير القلعة البيضاء، بعدما نشر فيديو تشويقي اعتادت الجماهير على رؤيته قبل الإعلان الرسمي عن الصفقات الجديدة.
وظهر في الفيديو رمز الجرس والقلعة، في إشارة واضحة إلى اقتراب الإعلان عن صفقة مرتقبة.
وتشير التوقعات إلى أن الصفقة المنتظرة قد تكون التعاقد مع المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ، لاعب نادي شارلروا البلجيكي، حيث أكدت مصادر داخل النادي أن الإدارة أنهت بالفعل كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع اللاعب، سواء مع ناديه أو على مستوى الاتفاقات الشخصية.
ويُعد الدباغ أحد أبرز المهاجمين العرب في الفترة الأخيرة، ويمتلك مسيرة احترافية مميزة، إذ سبق له اللعب في الدوري البرتغالي مع نادي أروكا، قبل أن ينتقل إلى صفوف شارلروا، كما يتمتع بخبرة دولية مع منتخب فلسطين.
وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الإدارة البيضاء لتدعيم الصفوف بعدد من الصفقات المميزة، حيث تمكن النادي من ضم عدد من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، أبرزهم:
المهدي سليمان، حارس المرمى السابق لنادي الاتحاد السكندري، في صفقة انتقال حر لمدة موسمين.
الأنجولي شيكو بانزا، قادمًا من إستريلا دا أمادورا البرتغالي، بعقد يمتد لأربعة مواسم.
عمرو ناصر، مهاجم فاركو السابق، لمدة خمسة مواسم.
أحمد شريف، لاعب فاركو السابق، في صفقة طويلة الأمد تمتد لخمسة مواسم.
آدم كايد، الفلسطيني الجنسية، في صفقة انتقال حر لمدة ثلاثة مواسم.
عبدالحميد معالي، المغربي القادم من اتحاد طنجة، لمدة خمسة مواسم.
أحمد ربيع، لاعب البنك الأهلي السابق، بعقد يمتد لخمسة مواسم.
محمد إسماعيل، المنتقل من نادي زد.
ويبدو أن إدارة الزمالك، بقيادة لجنة التعاقدات والمدير الرياضي جون إدوارد، تسير بخطى ثابتة نحو إعادة بناء الفريق، بتدعيم كل المراكز بعناصر مميزة تجمع بين الخبرة والموهبة، في ظل الطموحات الكبيرة للموسم المقبل.