بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

«ثانيتين».. شكل جديد لظهور روبي أمام جمهورها (تفاصيل)

روبي
روبي

في خطوة فنية جديدة تعكس نشاطها اللافت هذا الصيف طرحت الفنانة روبي أحدث أغانيها بعنوان "ثانيتين" عبر موقع يوتيوب والمنصات الموسيقية المختلفة، لتضيف إلى رصيدها الغنائي عمل جديد يحمل نكهة صيفية خفيفة وجرعة من الرومانسية والإيقاع المعاصر.

التفاصيل:
أغنية "ثانيتين" هي أحدث إصدارات النجمة روبي، وتأتي ضمن سلسلة من الأغاني المنفردة التي تخطط لطرحها تباعًا خلال موسم الصيف. الأغنية من كلمات الشاعر الغنائي فلبينو، وألحان وتوزيع أحمد طارق يحيى، المعروف بتقديمه أنماط موسيقية حديثة تواكب الذوق العام.

وقد تصدر البوستر الترويجي للأغنية قوائم التريند عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، حيث لقي تفاعل واسع من جمهور روبي، الذي تداول البوستر بكثافة، ما عكس حالة من الترقب قبل الطرح الرسمي.

حالة فنية نشطة:
تعيش روبي حالة من النشاط الفني اللافت، حيث لم يمض وقت طويل على إطلاقها أغنية "تاني" بالتعاون مع الفنان أحمد سعد، والتي جاءت امتدادًا لنجاح أغنيتهما السابقة "يا ليالي"، والتي حققت انتشار واسع على مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيق "تيك توك"، لتكرّس هذه الثنائية حضورها في ساحة الأغنية الشبابية.

حفلات قادمة:
ومن المنتظر أن تلتقي روبي بجمهورها في عدد من الحفلات الغنائية التي تحييها داخل مصر وخارجها خلال الأسابيع القادمة، في إطار جولة صيفية تهدف من خلالها لتعزيز تواجدها الفني بعد عودتها القوية إلى الساحة الغنائية في السنوات الأخيرة.

تم نسخ الرابط