بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محمود سعد يطمئن الجمهور على أنغام بعد عملية دقيقة بالبنكرياس: "الحمد لله مرت على خير"

انغام
انغام

 طمأن الإعلامي محمود سعد جمهور ومحبي الفنانة أنغام بشأن حالتها الصحية، مؤكدًا أن العملية الجراحية التي خضعت لها مؤخرًا في البنكرياس قد تمت بنجاح.

وكتب سعد عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك: "حمد الله على سلامة أنغام، زي ما قلتلكم امبارح، أنغام دخلت غرفة العمليات النهاردة علشان تشيل الجزء المتبقي من الكيس اللي على البنكرياس مع جزء صغير منه. العملية كانت دقيقة ومش سهلة، بس الحمد لله مرت على خير وكانت ناجحة، وهي كويسة الحمد لله، وإن شاء الله تتعافى بسرعة وترجع بألف سلامة".

تطورات الحالة الصحية
وتأتي تصريحات محمود سعد لتؤكد المعلومات التي تسربت خلال الأيام الماضية، حول تعرض الفنانة أنغام لوعكة صحية خطيرة، جراء إصابتها بـورم في البنكرياس، مما استدعى خضوعها لأكثر من تدخل جراحي خلال الفترة الأخيرة، لإزالة الورم ومعالجة المضاعفات الناتجة عنه.

ورغم التكتم النسبي من أسرتها ومحيطها المقرب، إلا أن اسم أنغام تصدر التريند في مصر وعدة دول عربية، وسط حالة من القلق الكبير بين جمهورها، لا سيما مع تكرار الحديث عن دقة العمليات التي خضعت لها، والتي شملت استئصال أجزاء من البنكرياس.

دعم واسع من الوسط الفني والجمهور
منذ الإعلان عن حالتها، انهالت رسائل الدعم والدعوات بالشفاء من الفنانين والإعلاميين، كان من أبرزها ما كتبته المطربة مي فاروق، التي أعربت عن محبتها الكبيرة لأنغام، ووصفتها بأنها فنانة قوية، قادرة على تجاوز المحن والعودة بقوة كما اعتادت دائمًا.

كما أكد عدد من النقاد أن غياب أنغام ولو لفترة قصيرة يمثل فراغ كبير في الساحة الغنائية، لما لها من تأثير فني عميق، وقدرة نادرة على الجمع بين الأصالة والتجديد.

تم نسخ الرابط