بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ضحية سرقة الأميرية لـ«بلدنا اليوم»: «عيشت أصعب لحظة في حياتي وكنت هموت»

ضحية سرقة الأميرية
ضحية سرقة الأميرية

ضحية سرقة الأميرية.. واقعة أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تداول الرواد فيديو يوثق لحظة سرقة هاتف محمول من مواطن أثناء سيره على الطريق العام في منطقة الأميرية بالقاهرة، إذ كان ضحية سرقة الأميرية الراوي الذي كشف تفاصيل الواقعة.

 

ضحية سرقة الأميرية

 

وكشف ضحية سرقة الأميرية، تفاصيل الواقعة من بدايتها حتى القبض على المتهم، موضحًا لـ"بلدنا اليوم"، أنه خلال عودته من عمله بعد يوم طويل من الإرهاق والجهد من أجل جمع حفنة من المال، وخلال مهاتفته زوجته وجد شخصًا غريبًا خطف منه الهاتف وفر هاربًا.

 

وقال ضحية سرقة الأميرية: «كنت راجع من الشغل وبكلم مراتي وفجأة شخص غريب يأتي من الخلف وأراد سرقة الموبايل.. وكنت في حالة ذهول، جريت ورا الحرامي والموتوسيكل ولما خبطته وقع على الأرض وأخذت منه التلفون».

 

وأضاف أنه حاول تسليم المتهم للشرطة بنفسه، مستنجدًا بالمارة: «قلت حرامي ومحدش ساعدني.. بالعكس استغربت لما لقيت الناس يساعدوه يهرب وطبطبو عليه ومشوه».

 

تفاصيل واقعة ضحية سرقة الأميرية

 

وأكد ضحية سرقة الأميرية، أنه لم يخفِ من السلاح الذي كان بحوزة المتهمين: “أنا مخفتش.. كل اللي حصل إني رجعت ورا عشان أفادي الضربة بس”.

 

فيما أشار إلى أن زوجته كانت تتابع معه على الهاتف تفاصيل الواقعة، متابعًا: "الحرامي هددني وقال لي هقتلك.. وقتها مراتي صرخت وقالت لي سيبله التليفون أهم حاجة حياتك".

 

وروى ضحية سرقة الأميرية، أن الواقعة كانت تجربة قاسية لم يتوقع أن يعيشها يومًا، مردفا: “دي أول مرة أتعرض لموقف بالشكل ده، اللحظة كانت صعبة جدًا وحسيت فعلاً إن حياتي ممكن تنتهي في ثانية واحدة.. المجرم كان شايل سلاح ومصمم ياخد اللي معايا”.

 

وتابع: “بلتمس العذر لكل الناس اللي كانت واقفة وساكتة وقت الحادث، يمكن كانوا خايفين على حياتي زي ما أنا كنت خايف، ومحدش يقدر يتخيل إحساس إنك تبقى قدام سلاح ومضطر تستسلم”.

 

وأشار إلى أنه لا يزال يعيش حالة من القلق النفسي بعد الحادث، مؤكدًا في الوقت نفسه ثقته في قدرة الأجهزة الأمنية على ملاحقة الجناة والقبض عليهم، لافتًا إلى أن الواقعة جعلته يشعر بمدى أهمية تكاتف المجتمع ومساندة بعضهم البعض في مثل هذه اللحظات.

 

كما وجه ضحية سرقة الأميرية، رسالة شكر لوزارة الداخلية على سرعة القبض على المتهم، مؤكدًا: “احنا في بلد الأمن والأمان، وحق المواطن بيرجع”.

كما أعرب عن امتنانه لكل المواطنين الذين تفاعلوا مع الفيديو المتداول وقدموا له الدعم، مؤكدًا أن هذا التضامن أعطاه دفعة قوية.

تم نسخ الرابط