بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بسبب عدم التوصل لاتفاق في الراتب.. ريال مدريد يسعى لضم مدافع ليفربول

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي ريال مدريد الاسباني يراقب، ابراهيما كوناتي، المدافع الفرنسي ولاعب ليفربول، وجاء ذلك بعد فشل مفاوضات تجديد عقده مع النادي الإنجليزي.

 

 

وينتهي عقد المدافع الشاب والذي يبلغ من العمر 26 عاما، مع ناديه الإنجليزي فى صيف 2026، إلا أن إدارة الريدز تسعى لتمديد عقده مبكرا لضمان استمراره، إلا أن المفاوضات توقفت عند المطالب المادية للاعب. 

 

 

وذكر موقع "DaveOCKOP" ، ان المدافع الفرنسي حاليا يتقاضي راتبا أسبوعيا يبلغ 81 ألف يورو، لكنه طالب برفعه إلى أكثر من 230 ألف يورو، وهو ما رفضه النادي.

 

 

وأشار المصدر، إلى أن نادي ريال مدريد الاسباني قد يكون المستفيد الأكبر من الموقف، حيث إنه يسعي لضم المدافع، كما ارتبط بالفعل باتفاق مبدئي مع اللاعب تمهيدا للتعاقد معه الموسم المقبل, في حين لم يستطع النادي الانجليزي التوصل لاتفاق مع مدافع الفريق سيضطر الي بيعه، بمقابل يصل إلى 40.5 مليون يورو.

 

 

في حين يري ريال مدريد ان الرقم مرتفع بالنظر إلى أن عقد اللاعب شارف على نهايته، ولا ينوي دفع أكثر من 25 مليون يورو لضم المدافع الفرنسي خلال فترة الانتقالات الحالية.

 

 

والجدير بالذكر يسعى النادي الملكي لتعزيز الخط الخلفي، وجاء ذلك بعد الإصابات المتكررة التي طالت لاعبي الفريق في الموسم الماضي، مثل دافيد ألابا، وهذا الأمر الذي يجعل صفقة كوناتي خيارا استراتيجيا للنادي الملكي.

تم نسخ الرابط