جناح ريال مدريد يحسم مستقبله ويقرر البقاء في الفريق

كشفت برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، اليوم الخميس، أن نجم مدريد الإسباني “ رودريجو ” قد حسم موقفه من البقاء داخل صفوف الفريق الملكي، وذلك بعد فترة من الجدل حول مستقبله.
وأثيرت الشكوك، حول وضع جناج الفريق منذ وصول المدير الفني “تشابي ألونسو”، وجاء ذلك لخلافة كارلو أنشيلوتي، خاصة أن اللاعب جلس على مقاعد البدلاء ولم يشارك في أي دقيقة خلال مواجهة نظيره أوساسونا في افتتاح الدوري الإسباني، والتي انتهت بفوز الملكي بنتيجه 1/0.
وتابع"الشيرنجيتو"، أن رودريجو اتخذ قرارا بالاستمرار مع الفريق الملكي خلال الموسم الحالي، مؤكدا دخوله الموسم بحماس كبير ورغبة في استعادة مكانته الأساسية داخل التشكيل.
ويرى الجهاز الفني للفريق، أن استمرار الدولي الإسباني قد يفتح الباب أمام تغييرات في خيارات المدير الفني الهجومية، خصوصا بعد تراجع مستوى فينيسيوس جونيور في الفترة الماضية وتزايد الانتقادات الموجهة إليه، ما قد يمنح فرصة الظهور كجناح أيسر أساسي بجوار النجم الفرنسي مبابي، مع وجود الأرجنتيني الشاب فرانكو ماستانتونو في الجهة اليمنى.
الجدير بالذكر تمكن الدولي الفرنسي"مبابي"، من إتمام 8 مراوغات ناجحة بنسبة نجاح 67%، متساويا مع الإسباني ويليامز الذي سجل 8 مراوغات و لكن بنسبة نجاح أقل (57%)، بينما جاء لامين يامال في المركز ال3 ب 6 مراوغات ناجحة بنسبة 67%.
وجاءت أبرز نتائج الجوله الاولي كالاتي:
1/برشلونة 3/0 ريال مايوركا.
2/رايو فاييكانو 3/1 جيرونا.
3/فياريال 2/0 ريال أوفييدو.
4/فالنسيا 1/1 ريال سوسيداد.
5/أتلتيك بلباو 3/2 إشبيلية.
6/إسبانيول 2/1 أتلتيكو مدريد.
7/ريال مدريد 1/0 أوساسونا.