الداخلية تضبط سيدة تدير نادٍ صحي لممارسة أعمال منافية للآداب بالنزهة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في ضبط سيدة تحمل جنسية إحدى الدول، لاتهامها بإدارة نادٍ صحي بدون ترخيص بمنطقة النزهة في القاهرة، واستغلاله في ممارسة أعمال منافية للآداب مقابل مبالغ مالية.
ضبط سيدة تدير نادٍ صحي لممارسة أعمال منافية للآداب بالنزهة
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة من استهداف النادي وضبط المتهمة وبصحبتها سيدتين تحملان جنسية إحدى الدول، إضافة إلى أحد الأشخاص، حيث جرى مواجهتهم بما أسفرت عنه التحريات.
واعترف المتهمون بممارسة نشاطهم غير المشروع على النحو الذي كشفت عنه التحريات الأمنية.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الواقعة للنيابة العامة التي تولت التحقيق.
ضبط صانعة محتوى
وفي سياق متصل، نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في ضبط صانعة محتوى، تقيم بدائرة مركز شرطة أطسا بمحافظة الفيوم، بعد قيامها بنشر مقاطع فيديو وصور عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، خادشة للحياء وتتنافى مع قيم المجتمع وتمثل خروج على الآداب العامة.
ضبط صانعة محتوي
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة، والتي تبين أن لها معلومات جنائية سابقة، وعُثر بحوزتها على هاتفين محمولين، بفحصهما تبين احتواؤهما على دلائل تؤكد تورطها في النشاط المذكور.
وبمواجهتها أقرت بأنها وراء نشر تلك المقاطع بغرض زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية من ورائها.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بسرعة وصول تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ملابساتها وظروفها.