بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عدي الدباغ يعود لتدريبات الزمالك استعدادا لمواجهة المصري في الدوري

عدي الدباغ
عدي الدباغ

شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الذي أُقيم مساء اليوم الثلاثاء على ملعب الكلية الحربية، عودة المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ إلى المشاركة في التدريبات الجماعية، وذلك في إطار استعدادات الفريق لمواجهة المصري البورسعيدي، المقررة يوم 13 سبتمبر الجاري ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الممتاز.

 

عدي الدباغ

 

وكان الدباغ قد تعرض لإصابة بكدمة قوية في الركبة خلال مشاركته في مباراة الزمالك الأخيرة أمام وادي دجلة في الدوري، وهي الإصابة التي أبعدته عن المشاركة في التدريبات خلال الأيام الماضية. 

 

وخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي وعلاجي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، حيث عمل الجهاز الفني والطبي على تجهيزه بالشكل الأمثل للعودة التدريجية إلى التدريبات الجماعية.

 

وظهر الدباغ بحالة بدنية جيدة خلال المران، وشارك في الفقرات البدنية والفنية بشكل طبيعي، في مؤشر إيجابي على جاهزيته للانضمام لقائمة الفريق في المباراة المقبلة، حال استمرار تحسنه وتجاوزه الكامل للإصابة.

 

ويُعد عدي الدباغ أحد العناصر المهمة في الخط الأمامي للزمالك، حيث يمتلك قدرات هجومية مميزة، ويعوّل عليه الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا لدعم الجبهة الهجومية، خاصة في ظل ضغط المباريات المرتقب مع استمرار منافسات الدوري.

من جانبه، يواصل الزمالك استعداداته بشكل منتظم لمواجهة المصري، حيث يخوض الفريق تدريباته اليومية على ملعب الكلية الحربية، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني على رفع معدلات اللياقة البدنية وتطوير النواحي الخططية، إلى جانب تجهيز جميع اللاعبين فنيًا وبدنيًا.

 

ويأمل الجهاز الفني في تحقيق فوز جديد خلال مواجهة المصري لمواصلة سلسلة الانتصارات، وتعزيز موقع الفريق في جدول ترتيب الدوري الممتاز، خاصة أن الفريق يسير بخطى جيدة منذ بداية الموسم، ويطمح لمواصلة المنافسة بقوة على اللقب.

 

يُذكر أن مباراة الزمالك والمصري ستقام يوم الجمعة 13 سبتمبر الجاري، على ملعب الجيش ببرج العرب في الإسكندرية، وسط توقعات بمواجهة قوية بين الفريقين نظرًا لتقارب المستوى والرغبة في تحقيق نتيجة إيجابية لكليهما.

تم نسخ الرابط