بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بيراميدز وأوكلاند.. الاتحاد الدولي لكرة القدم يكشف عن الكرة الرسمية للمباراة

كأس إنتركونتيننتال
كأس إنتركونتيننتال في نسختها الجديدة

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم السبت، عن الكرة الرسمية التي ستُلعب بها مباريات بطولة كأس الإنتركونتيننتال في نسختها الجديدة، والتي تنطلق بمواجهة بين بيراميدز وأوكلاند سيتي في الدور الأول من البطولة.

 

يستضيف النادي السماوي، بطل قارة أفريقيا، نظيره أوكلاند سيتي، بطل أوقيانوسيا، في تمام التاسعة مساء الأحد على استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الدور الأول من البطولة.

 

ومنح الاتحاد الدولي لكرة القدم ناديي بيراميدز وأوكلاند سيتي عدداً من كرات البطولة، من إنتاج شركة "أديداس" العالمية، الراعي الرسمي للفيفا، ليستخدمها الفريقان في التدريبات اليوم، والإحماء غداً، بالإضافة إلى المباراة نفسها.

 

ويشارك نادي بيراميدز في نسخته الأولى من بطولة كأس الإنتركونتيننتال التي ينظمها فيفا، بصفته بطل أفريقيا وحامل لقب النسخة الأخيرة من دوري الأبطال.

 

وسيتواجه الفائز من مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي مع الأهلي السعودي، بطل آسيا، في مدينة جدة يوم 23 سبتمبر الجاري، ضمن المرحلة الثانية على لقب كأس القارات الثلاث.

 

يُذكر أنه تم خلال الاجتماع تحديد ألوان قمصان الفريقين، حيث سيرتدي بيراميدز زيه الجديد المكون من قميص أزرق مخطط بخطوط بيضاء، وحارس المرمى الزي الأخضر الكامل، بينما سيرتدي لاعبو أوكلاند سيتي القميص الأصفر المخطط بالأبيض مع جوارب زرقاء، وحارس المرمى الزي البرتقالي الكامل.

 

وأكد الحضور خلال الاجتماع الالتزام التام بتعليمات الاتحاد الدولي لكرة القدم المتعلقة بتنظيم المباريات الكبرى.

 

اقرأ أيضًا : 

في الدوري الإنجليزي.. التشكيل الرسمي لمباراة أرسنال ونوتنجهام فورست 

تم نسخ الرابط