بمشاركة حنان مطاوع.. أحمد السقا يبدأ تصوير فيلم هيروشيما

يبدأ المخرج أحمد نادر جلال التحضيرات الفعلية لتصوير فيلمه الجديد "هيروشيما" الذي يجمع للمرة الثانية بالنجم أحمد السقا بعد نجاحهما الأخير في فيلم "أحمد وأحمد".
ومن المتوقع أن ينطلق تصوير فيلم "هيروشيما" في أكتوبر المقبل.
تفاصيل فيلم هيروشيما
فيلم هيروشيما من ال أعمال السينمائية الضخمة المنتظرة حيث تدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق مع لمسات الأكشن المميزة التي عرِف بها السقا ويشارك في بطولته نخبة من النجوم إلى جانب السقا، منهم ياسمين رئيس، حنان مطاوع، دياب، عمرو عبد الجليل، علاء مرسى، ناهد السباعى، وهدى الأتربى ومن تأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر، أحمد بدوي، وزيد الكردي.
"أحمد وأحمد" آخر أعمال السقا
يذكر أن آخر أعمال أحمد السقا كان فيلم "أحمد وأحمد" الذي شاركه بطولته أحمد فهمي وعدد من النجوم منهم جيهان الشماشرجي، علي صبحي، حاتم صلاح، وأحمد عبد الوهاب، بالإضافة إلى ضيفي الشرف طارق لطفي وغادة عبد الرازق.
الفيلم من إخراج أحمد نادر جلال أيضًا وتدور أحداثه في إطار كوميدي وأكشن حول مهندس ديكور يعود إلى مصر ليكتشف أن خاله يعاني من فقدان الذاكرة وأنه العقل المدبر لإمبراطورية إجرامية ويضطر الثنائي لخوض مغامرات مثيرة لكشف الأسرار وتجنب الأعداء.
إقرأ أيضًا..
مواعيد عرض مسلسل المؤسس عثمان «السلطان أورهان».. والقنوات الناقلة
الناقد الموسيقي مصطفى حمدي يكشف سبب عودة فضل شاكر بقوة للساحة (خاص)