بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إحالة شيرين عبد الوهاب للمحاكمة بتهمة سب مدير حساباتها.. و9 أكتوبر أول جلسة

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

أحالت جهات التحقيق الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، على خلفية اتهامها بسب وقذف مدير حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

9 أكتوبر أولي جلسات محاكمة شيرين عبد الوهاب 

 

وحددت المحكمة يوم 9 أكتوبر المقبل لنظر أولى جلسات القضية، حيث نسبت النيابة إلى الفنانة استخدام ألفاظ نابية وإساءة استخدام وسائل الاتصالات في رسائل وجهتها مباشرة إلى المجني عليه عبر الهاتف المحمول.

 

وأثبت تقرير فني صحة المحادثات التي قُدمت بالأوراق، فيما طالبت النيابة بتوقيع أقصى عقوبة مقررة بالقانون وفقًا لأحكام قانون العقوبات وقانون تنظيم الاتصالات.

 

 

شيرين عبد الوهاب تعلن عودتها للتعاون مع ياسر قنطوش

 

وفي وقت سابق، أعلنت المطربة شيرين عبد الوهاب عن عودتها للتعاون مع مستشارها القانوني ياسر قنطوش، مؤكدة أن ما حدث كان مجرد "سوء تفاهم عابر".

 

بيان شيرين عبد الوهاب

 

ونشرت شيرين عبد الوهاب، بيانًا على حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، أوضحت فيه أن ياسر قنطوش "أخ وصديق ومن أكثر الناس اللي خايفة على مصلحتي".

 

وأضافت أنها لا يمكن أن تلغي التوكيل الممنوح له وأن اختلاف وجهات النظر يحدث بشكل طبيعي ويمكن حله.


وأكدت في البيان: "حابة بس أقول إن الأستاذ ياسر كان وما زال المحامي بتاعي وما عنديش محامي غيره".

 

آخر أعمال شيرين عبد الوهاب

 

جدير بالذكر أن آخر أعمال شيرين عبد الوهاب هو مشاركتها في الموسم الرمضاني المنقضي لعام 2025 حيث أغنية جديدة تحمل اسم "أكتر وأكتر" من كلمات أيمن بهجت قمر، ألحان عزيز الشافعي، توزيع حاتم عبد العزيز.

تم نسخ الرابط