بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

جيش الاحتلال يتعرف على هويتي جثتين تسلمهما من حماس

نتنياهو
نتنياهو

أكد جيش الاحتلال الإسرائيلي، التعرف على هوية بقايا لأثنين من الأسرى الإسرائيليين كانا محتجزين في قطاع غزة تسلمهما من حركة المقاومة الفلسطينية حماس عبر اللجنة الدولية للصليب الأحمر، وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.

 

هوية الجثامين المعادة

 

كما نقلت صحيفة “تايمز أوف إسرائيل” من خلال بيان لجيش الاحتلال الإسرائيلي أنه تم التعرف على هوية المحتجزين وهما إنبار هايمان ومحمد الأطرش، حيث سلمت كتائب القسام الجانح العسكري لحركة حماس رفات جثتيهما إلى اللجنة الدولية للصليب الأحمر في مدينة غزة ليتمنقلهما إلى قوات الاحتلال الإسرائيلي.

 

وقال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي “بنيامين نتنياهو” في بيان أن حكومة الاحتلال الإسرائيلي تشاطر الحزن مع عائلتي هايمان والأطرش، مؤكدا على الاحتلال وجميع فروع جهاز الأمن القومي الإسرائيلي بالعمل على إعادة جميع جثث الرهائن الإسرائيليين.

 

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد تسلم النعشين الليلة الماضية برفقة جهاز الأمن العام “الشاباك” وتم إرسالهما إلى المعهد الطب الشرعي حيث جرت عملية التعرف على حويتهما هناك.

 

اتفاق وقف إطلاق النار بشرم الشيخ 

 

الجدير بالذكر أن حماس قد أفرجت عن 20 أسير إسرائيلي أحياء وذلك بموجب اتفاق شرم الشيخ لوقف إطلاق النار في بالإضافة إلى تسليم جثتين اليوم يرفع عدد الجثامين التي سلمتها حماس لتل أبيب إلى 10 جثامين، مؤكدة على أنها تحتاج وقتا لإخراج باقي الجثامين الـ 18.

تم نسخ الرابط