بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

سلوت يدافع عن محمد صلاح: آخر ما يقلقني هو عودته للتسجيل.. وسيستعيد شراكته قريبًا

سلوت وصلاح
سلوت وصلاح

تحدث آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول عن نجم الفريق محمد صلاح، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة برينتفورد المقررة مساء الغد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

ويحتل ليفربول المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة، بينما يأتي برينتفورد في المركز الثالث عشر برصيد 10 نقاط.

 

ويعيش محمد صلاح فترة غير مستقرة مع الفريق مؤخرًا، إذ يتعرض لانتقادات بسبب تراجع مستواه ومساهماته الهجومية، كما أبقاه سلوت على مقاعد البدلاء في مباراتين متتاليتين بدوري أبطال أوروبا.

 

وشارك صلاح مؤخرًا كبديل في فوز ليفربول الكبير على آينتراخت فرانكفورت بنتيجة (5-1)، حيث دخل في الدقيقة 72 وسعى للتسجيل دون أن ينجح في ذلك.

 

وفي تصريحاته لصحيفة "ليفربول إيكو"، قال سلوت: "لقد كانت فترة صعبة بالنسبة لنا جميعًا، فلا أحد هنا معتاد على الخسارة، خاصة اللاعبين الذين تواجدوا في النادي لسنوات طويلة".

 

وعن تراجع دقة محمد صلاح أمام المرمى، أوضح المدرب الهولندي: "لا أعتقد أن الأمر مرتبط بحدة اللعب، فجميع اللاعبين يضيعون الفرص أحيانًا صلاح إنسان مثل غيره، صحيح أننا لم نعتد رؤيته يهدر الفرص، لكن حدوث ذلك في عدة مباريات أمر طبيعي".

 

وأضاف سلوت مؤكدًا ثقته في نجمه المصري: "آخر ما يقلقني هو عودة محمد صلاح للتسجيل، هذا ما اعتاد عليه طوال مسيرته، وأنا واثق أنه سيعود لفعل ذلك قريبًا".

 

واختتم حديثه مشيرًا إلى تأثر أداء صلاح ببعض التغييرات التكتيكية: "ربما تأثر قليلًا بابتعاد ترينت ألكسندر أرنولد الذي كوّن معه شراكة قوية في السنوات الماضية، لكنه يظل في مواقع هجومية مميزة دائمًا ومع التغييرات التي حدثت في الصيف، من الطبيعي أن يستغرق اللاعبون بعض الوقت لبناء تفاهمات جديدة، وصلاح ليس استثناءً من ذلك".

تم نسخ الرابط