بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رويدا هشام المرشحة على قائمة الخطيب تكشف أولوياتها وخططها داخل النادي

روايدا هشام
روايدا هشام

أكدت رويدا هشام، المرشحة على منصب العضوية تحت السن ضمن قائمة الكابتن محمود الخطيب في انتخابات النادي الأهلي المقررة يوم 31 أكتوبر الجاري، فخرها بالثقة التي منحها لها الكابتن الخطيب باختيارها ضمن قائمته الانتخابية، موضحة أن تواجدها وسط هذه الكوكبة من الأسماء الكبيرة والشخصيات المؤثرة داخل النادي والمجتمع يعد شرفًا ومسؤولية في الوقت ذاته.

 

وقالت رويدا: "الكابتن الخطيب دائمًا منحاز للشباب وأبناء النادي، ويؤمن بقدراتهم ويسعى لاستغلال خبراتهم لتحقيق أقصى استفادة للأهلي وخلق كوادر جديدة تواصل مسيرة العطاء وفق رؤية أسس ومبادئ الأهلي التي اعتدنا على توارثها بين الأجيال «جيل بيسلم جيل»."

 

وأضافت: "كرة القدم هي اللعبة الشعبية الأولى في مصر والعالم، ومن الطبيعي أن تحظى باهتمام كبير، لكن داخل الأهلي يتم الاهتمام بكل الألعاب، حيث تبذل إدارة النادي أقصى جهد لتقديم الدعم الكامل للألعاب الجماعية والفردية، وهو ما انعكس على النتائج المميزة للاعبي الأهلي واعتلائهم منصات التتويج على المستوى المحلي والقاري والعالمي."

 

وخلال تصريحاتها، أكدت رويدا: "المرأة نصف المجتمع، ومتطلباتها مهمة جدًا بالنسبة لنا، وسأكون منحازة تمامًا لهذا الملف بصفتي ممثلة العنصر النسائي داخل المجلس، وسأعمل على الاستماع لرؤى السيدات والشباب من أعضاء النادي والعمل على تلبيتها."

 

وأضافت: "أعضاء الأهلي دائمًا ما يقدمون اقتراحاتهم وحلولهم، وهو ما يعكس حرصهم على المصلحة العامة للنادي. وخلال جولات قائمة الكابتن الخطيب، استمعنا باهتمام لمقترحات الأعضاء وتم وضعها في الحسبان للعمل على تنفيذها."

 

وأكدت رويدا أن الأهلي اسم كبير وله مكانته في كل المحافل، موضحة أن حضور الأعضاء يوم 31 أكتوبر والمشاركة في الانتخابات أمر بالغ الأهمية، مشيرة إلى أنه لا يوجد ما يسمى بالفوز بالتزكية، بل يجب أن تكتمل الجمعية العمومية ويتم التصويت لكل المناصب في قائمة الكابتن الخطيب حتى يحظى الجميع بثقة الأعضاء.

 

واختتمت حديثها برسالة إلى الجمعية العمومية: "ننتظر دعم أعضاء الجمعية العمومية وحضورهم المكثف يوم 31 أكتوبر، ونتمنى أن نحظى بثقتهم لمواصلة العمل والتطوير المستمر داخل النادي على كل المستويات."

تم نسخ الرابط