جني خطاب تحصد برونزية بطولة العالم للتايكوندو بالصين
نجحت جنى خطاب لاعبة منتخب مصر للتايكوندو في التتويج ببرونزية بطولة العالم في منافسات وزن تحت 53 كجم بالبطولة المقامة في الصين خلال الفترة ما بين 24 وحتى 30 أكتوبر الجاري.
وتمكنت جنى من تحقيق الفوز في مباراة ربع النهائي على بطلة تايلاند لتصل بذلك لمباراة نصف النهائي قبل أن تخسر من بطلة تركيا وتفوز بالميدالية البرونزية.
استهل جنى مشوارها في البطولة بالفوز على بطلة أندونسيا بنتيجة 2-1 في دور الـ32 قبل أن تفوز على بطلة فريق اللاجئين بنفس النتيجة في ثمن النهائي.
وفي مباراة ربع النهائي، فازت جنى على بطلة تايلاند بنتيجة 2-0 لتصل بذلك لنصف النهائي وتضمن ميدالية جديدة لمصر بالبطولة.
يذكر أن مصر قد نجحت في الحصول على ذهبية سيف عيسى في منافسات وزن 87 كجم لتصبح ميدالية جنى هي الميدالية الثانية للبعثة المصرية بالبطولة بالإضافة إلى حصول آيه شحاته على المركز الخامس.
الجهاز الفني لمنتخب مصر للتايكوندو
ويقود المنتخب جهاز فنى وطبي مكون من المدير الفني الإسباني روسيندو ألونسو والمدرب العام أسامة سيد والمدربة التركية جولشا تابيا إلى جانب اخصائي العلاج الطبيعي الدكتور قدري المر.
ويرأس بعثة المنتخب بالبطولة المهندس محمد عجيزة عضو مجلس إدارة الاتحاد ورئيس اللجنة الفنية بالاتحاد.ويرافق البعثة المستشار محمد مصطفى رئيس الاتحاد للمشاركة في فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد العالمي للتايكوندو المقامة على هامش فعاليات بطولة العالم بمدينة ووشى الصينية.
اقرأ أيضًا
سيف عيسى يتوج بذهبية بطولة العالم للتايكوندو في الصين
وزير الرياضة يهنئ سيف عيسى بذهبية العالم للتايكوندو في الصين 2025

