بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

هاني أبوريدة يحفز ناشئي مصر قبل كأس العالم تحت 17 عامًا في قطر

منتخب مصر للناشئين
منتخب مصر للناشئين

حرص رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، المهندس هاني أبو ريدة، اليوم الأحد، على حضور مران منتخب مصر للناشئين تحت 17 عامًا، المشارك في بطولة كأس العالم للناشئين في قطر، والمقرر إقامتها في الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر الجاري.

 

وتحدث رئيس الاتحاد مع اللاعبين عن أهمية المرحلة المقبلة، مؤكدًا ضرورة بذل الجهد من أجل إسعاد الشعب المصري، وشدد على أن هذا الجيل يمتلك العديد من المواهب التي تستطيع تقديم أداء مشرف يليق باسم مصر.

 

قائمة منتخب مصر للناشئين في كأس العالم تحت 17 عامًا:

حراسة المرمى: عمر عبد العزيز، عمرو عادل، محمد طارق.
الدفاع: حمزة الدجوي، نور أشرف، فارس فخري، أدهم فريد، مهند الشامي، ياسين حسام.
الوسط: عمر كمال، عمر أبو طالب، باسل مدحت، محمد حمد، بلال عطية، أنس رشدي، إبراهيم النجعاوي، محمد صبيح، محمد البنداري.
الهجوم: حمزة عبد الكريم، عبد العزيز الزغبي، زياد أيوب.

 

وتضم قائمة الانتظار، وفقًا للوائح الاتحاد الدولي، كلا من عمار محمد السيد وسيف الجبالي.

 

ويقع منتخب الفراعنة في المجموعة الخامسة إلى جانب منتخبات هايتي وفنزويلا وإنجلترا، على أن تكون البداية أمام هايتي يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الأولى من البطولة.

 

ويرأس بعثة المنتخب الوطني في قطر وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد، ويضم الجهاز الفني كل من: أحمد الكاس المدير الفني، محمد إبراهيم المدرب العام، أحمد فوزي مدرب حراس المرمى، عبدالرحمن عيسى المعد البدني، سالم حنيش محلل الأداء، محمد الصايغ المنسق الإعلامي، الدكتور عمرو طه رئيس الجهاز الطبي، ومحمد الشيشتاوي علاج طبيعي، ومحمد السيد تدليك، وشريف جمعة مسؤول المهمات.

تم نسخ الرابط