بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الزمالك يضم آدم وآسر نجلي الراحل محمد صبري لقطاع الناشئين ويستقبلهما رسمياً داخل النادي

أسر وادم
أسر وادم

استقبل نادي الزمالك، اليوم الأربعاء، آدم وآسر نجلي نجم القلعة البيضاء الراحل محمد صبري، في زيارة خاصة بمقر النادي شهدت أجواءً إنسانية لافتة، وذلك قبل إتمام إجراءات انضمامهما رسميًا لقطاع الناشئين.


وحضر الاستقبال كل من محمد طارق عضو مجلس الإدارة، وبدر حامد رئيس قطاعات كرة القدم، وحازم إمام نائب المدير الفني لقطاع الناشئين، ومحمد مصطفى ممس نائب المدير الفني لقطاع البراعم، الذين حرصوا جميعًا على الإشادة بتاريخ والدهم الراحل وترحيبهم بتواجد الثنائي داخل النادي.

وأنهت إدارة قطاعات الكرة كافة الإجراءات المتعلقة بقيد اللاعبين، حيث تقرر انضمام آدم محمد صبري إلى فريق مواليد 2010، بينما يلتحق شقيقه آسر بفريق مواليد 2012. 

وقام اللاعبان بالتوقيع رسميًا على استمارات الانضمام لفرق الناشئين، استعدادًا لقيدهما في مطلع ديسمبر المقبل وفقًا للوائح الاتحاد المصري لكرة القدم الخاصة بالبراعم والناشئين.

وبدأ آسر محمد صبري بالفعل مشاركته في التدريبات الجماعية مع فريق البراعم مواليد 2012، في حين من المقرر أن ينضم آدم لتدريبات فريق 2010 خلال الأيام القليلة المقبلة، وفقا للخطة الفنية الموضوعة من قبل قطاع الناشئين بالنادي.

وفي إطار الترحيب الرسمي بوجود نجلي صبري داخل الزمالك، استقبل هشام نصر نائب رئيس النادي الثنائي في مكتبه، وأعرب عن سعادته بانضمامهما، مؤكدًا أن النادي يدعم أبناء رموزه ونجومه الذين صنعوا تاريخًا عظيمًا داخل القلعة البيضاء. 

وتمنى نصر للاعبين بداية قوية ومسيرة تليق باسم والدهم، الذي يُعد أحد أبرز نجوم الجيل الذهبي في الزمالك.

كما نظم النادي جولة خاصة لآدم وآسر داخل متحف الزمالك، حيث حرصا على مشاهدة واستعادة ذكريات بطولات والدهما التي حققها بقميص الفريق، والتقاط صور تذكارية إلى جانب الكؤوس التاريخية المعروضة داخل المتحف. 

وشهدت الزيارة لمسة إنسانية مؤثرة بعدما قام أحمد الأحمر، أسطورة كرة اليد بالزمالك، بإهداء قميصه للثنائي، تقديرًا لمكانة والدهما داخل النادي.

وتأتي هذه الخطوة استمرارًا لنهج إدارة الزمالك في دعم أبناء لاعبي النادي السابقين، وحرصها على توفير البيئة المناسبة لهم داخل قطاعات الناشئين، بما يضمن استمرار مسيرة العطاء والولاء التي تركها الراحل محمد صبري بين جماهير القلعة البيضاء.

تم نسخ الرابط