بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الأرصاد تحذر: نوة قاسم تضرب الإسكندرية.. وانخفاضات جديدة في درجات الحرارة في هذا الموعد

منار غانم
منار غانم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أن محافظة الإسكندرية قد تتأثر خلال الأيام المقبلة بنوة قاسم، مشيرة أن الأجواء تبقى مستقرة نسبيا حتى نهاية الأسبوع الحالي، مع توقعت هطول أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق.

 

وأضافت منار غانم، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية كريمة عوض ببرنامج «حديث القاهرة» على شاشة «القاهرة والناس»، أن الأمطار ستكون متقطعة وقد تختلف من منطقة لأخرى، مشيرة إلى أن التغيرات المناخية أدت إلى عدم ثبات مواعيد النوات على السواحل الشمالية كما كان معتاد سابقا.

 

وأوضحت غانم أن البلاد تشهد انخفاضا واضحا في درجات الحرارة، ما يجعل الأجواء أقرب إلى الشتوية، حيث تكون معتدلة نهارا ومائلة للبرودة ليلاً، مع انخفاض أكبر خلال الساعات المتأخرة من الليل, مشددة على ضرورة ارتداء الملابس الشتوية طوال اليوم، نظرًا للفارق الكبير بين درجات الحرارة نهارا وليلاً.

 

وأشارت إلى أن التوقعات تشير إلى موجة انخفاض جديدة في درجات الحرارة خلال الأسبوع المقبل، بينما سيشهد يوم الجمعة ارتفاعا طفيفا لتصل العظمى بالقاهرة الكبرى إلى 25 درجة مئوية فقط.

 

درجات الحرارة المتوقعة:

 

القاهرة: العظمى 23 – الصغرى 14

 

الإسكندرية: العظمى 22 – الصغرى 13

 

مطروح: العظمى 22 – الصغرى 13

 

سوهاج: العظمى 25 – الصغرى 12

 

قنا: العظمى 26 – الصغرى 13

 

أسوان: العظمى 28 – الصغرى 15

 

اقرأ ايضا 

إعادة الانتخابات في 30 دائرة.. مواعيد تصويت الداخل والخارج

 

تم نسخ الرابط