بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزير إسرائيلي : الحرب مع سوريا حتمية بعد تصاعد التوترات

وزير الشتات الإسرائيلي
وزير الشتات الإسرائيلي عميحاي شيكلي

سوريا.. أطلق وزير الشتات الإسرائيلي عميحاي شيكلي، تصريحا بالغ الخطورة اليوم الأربعاء، مؤكدا أن الحرب مع سوريا حتمية، حيث جاءت تلك الدعوة عبر تغريدة قد نشرها على حسابة في منصة إكس وفقا لما ذكرته قناة سكاي نيوز عربية.

هتافات مؤيدة لـ غزة في سوريا

وأفادت القناة الـ 12 الإسرائيلية بأن تغريدة شيكلي تزامنت مع انتشار مقطع مصور يظهر جنودا من الجيش السوري وهم ينشدون خلال احتفالات سقوط الأسد: غزة غزة، نداء وحدتنا، نصرنا وقوتنا ليلا ونهارا، مشيرة إلى أن تلك الهتافات قد فسرت في إسرائيل على أنها دليل على توجه سوري معادي ومتصاعد ضد تل أبيب.

جرح مدنيين في القنيطرة بـ سوريا

وسجل حادث مؤخرا أقدم فيه الجيش الإسرائيلي على إطلاق نار مباشر وقنابل دخانية على مدنيين سوريين في منطقة القنيطرة.

كما كشفت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية تسبب إطلاق النار التحذيري الذي نفذة جيش الاحتـ ـلال الإسرائيلي  في إصابة مدنيين سوريين اثنين على الأقل، بينما تزامن مع ذلك مظاهرة في بلدة خان أرنبة السورية احتجاجا على الوجود الإسرائيلي والتحليق المكثف للطائرات المسيرة في أجواء سوريا كلها..

تم نسخ الرابط