مدبولي يزور مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويستمع لآراء المواطنين
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مكتبة مصر العامة بشبين القناطر، برفقة وزيرة التنمية المحلية، ووزير الصحة، ومحافظ القليوبية.
وأجرى مدبولي حوارا مع زوار المكتبة لاستطلاع آرائهم حول ما استفادوه من زيارتهم لمكتبة مصر، وعند خروجه من المكتبة، استوقفه أحد المواطنين مطالبا إياه بالعودة إلى عمله، فاستجاب مدبولي ووجه المحافظ باتخاذ اللازم.
في وقت لاحق، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عدد من القضايا مشروعات إعادة إحياء القاهرة التاريخية وتطوير المناطق العشوائية خلال جولة ميدانية بعد قليل.
أكد رئيس الوزراء، أن إعادة إحياء مناطق القاهرة التاريخية تنبع من استراتيجية تستهدف الحفاظ على الطابع الأثري والمعماري للمنطقة، وفق توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بهدف الارتقاء العمراني بالمناطق السكنية المحيطة، وتكامل.
رئيس الوزراء يشيد بصبر المواطنين ويؤكد استمرار الإصلاحات مع نفي شائعات فيروس جديد
و قد وجه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، التحية والتقدير للمواطنين على صبرهم وتحملهم أعباء مرحلة الإصلاح الاقتصادي، مؤكدا أن الشعب واجه ظروفا عالمية ومحلية شديدة الصعوبة خلال السنوات الماضية، ومع ذلك قدم نموذجا يحتذى في الوعي والإصرار على دعم الدولة.
وقال مدبولي، خلال مؤتمر صحفي بالعاصمة الجديدة، إن الحكومة تركز في المرحلة المقبلة على ضمان شعور المواطن بثمار هذه الإصلاحات، سواء عبر تحسين مستوى الدخل أو رفع جودة الحياة، مع إعطاء اهتمام خاص لدعم الطبقة المتوسطة.
وأوضح مدبولي أن هذه الجهود بدأت بالفعل هذا العام وستستمر على مدار الثلاث سنوات المقبلة بهدف تحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطنون.