بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بعد قليل.. محاكمة 6 متهمين في قضية خلية بولاق أبو العلا أمام محكمة بدر

خلية بولاق أبو العلا
خلية بولاق أبو العلا صورة ارشيفية

تنظر المحكمة المختصة المنعقدة بمجمع محاكم بدر، برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، اليوم الاثنين، جلسات محاكمة 6 متهمين في القضية رقم 8 لسنة 2025 جنايات بولاق، والمعروفة إعلاميًا بـ"خلية بولاق أبو العلا".

محاكمة 6 متهمين في قضية خلية بولاق أبو العلا 

وجهت النيابة العامة للمتهم الأول تهمة تولي قيادة جماعة إرهابية تهدف إلى الإخلال بالنظام العام، وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وتعطيل أحكام الدستور والقوانين، ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.

خلية بولاق أبو العلا 

كما أسندت جهات التحقيق إلى المتهمين من الثاني إلى السادس تهم الانضمام إلى خلية بولاق أبو العلا مع علمهم بأغراضها، والانضمام إلى جماعة إرهابية مقرها خارج البلاد تُعرف بـ"جبهة النصرة"، ووجهت للمتهم الثاني تهمة إضافية تتعلق بارتكاب جريمة تمويل الإرهاب.

تم نسخ الرابط