شنطة الـ8 ملايين تختفي في أتوبيس.. ومباحث أول أسيوط تكشف خيانة زملاء العمل وتسترد المبلغ
نجحت مباحث قسم أول أسيوط في كشف غموض واقعة سرقة 8 ملايين جنيه تعرض لها شاب يعمل بأحد محال الصاغة بمدينة أسيوط، وتمكنت من استرداد المبلغ كاملًا وضبط المتهمين بعد تحريات دقيقة وسريعة.
تعود أحداث الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من شاب أفاد بتعرضه لسرقة شنطة كان يحملها وبداخلها مبلغ مالي ضخم يُقدر بـ8 ملايين جنيه، أثناء استقلاله أحد الأتوبيسات، حيث فوجئ بعد دقائق من الركوب باختفاء الشنطة دون أن يشعر.
وبتكثيف الجهود وجمع المعلومات، كشفت تحريات مباحث أول أسيوط أن الواقعة لم تكن عشوائية، وإنما تمت باتفاق مُسبق، حيث تبين تورط أحد الأشخاص وزوجته، إلى جانب عامل يعمل بذات محل الصاغة الذي يعمل به المجني عليه.
القبض على المتهمين واسترداد الملايين
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين الثلاثة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة بالاتفاق فيما بينهم، وتمكن رجال المباحث من استرداد مبلغ الـ8 ملايين جنيه بالكامل.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.
