تعليم سوهاج يشارك في الحملة الموسعة لتركيب الأطراف الصناعية مجانا لذوي الإعاقة
تعليم سوهاج يشارك في الحملة الموسعة لتركيب الأطراف الصناعية مجانًا لذوي الإعاقة
في إطار توجهات الدولة نحو دعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، وتعزيز مبادئ العدالة الاجتماعية وترسيخ مفهوم المجتمع الدامج شاركت مديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج في الحملة الموسعة لتركيب الأطراف الصناعية مجانًا، والتي أطلقتها المحافظة برعاية اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج الدين محافظ سوهاج وتستهدف أبناء المحافظة من ذوي الإعاقة، وذلك ضمن مبادرة ،،نحو مجتمع دامج ،،
وتنظيم الحملة بالتعاون مع مؤسسة أيدينا مع بعض للتأهيل،، وتهدف إلى تحسين جودة الحياة للفئات الأولى بالرعاية، من خلال توفير أطراف صناعية حديثة تسهم في تسهيل حركة المصري لمستفيدين ودمجهم بصورة أكثر فاعلية في المجتمع بما يحقق لهم الاستقلالية والقدرة على ممارسة حياتهم اليومية بشكل طبيعي.
وأكد اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج أن هذه الحملة تأتي تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالأشخاص ذوي الإعاقة وتقديم الدعم اللازم لهم مشددا على حرص المحافظة على توسيع دائرة المستفيدين من المبادرات الإنسانية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والجهات الشريكة بما يحقق أهداف التنمية المستدامة ويحسن مستوى المعيشة للمواطنين.
وفي هذا السياق شدد الأستاذ سليمان بخيت وكيل مديرية التربية والتعليم بسوهاج على أهمية تيسير جميع الإجراءات أمام الراغبين في الاستفادة من الحملة وضمان وصول الخدمة إلى مستحقيها بسهولة ويسر مؤكدا الحرص على استفادة أكبر عدد ممكن من أبناء المحافظة لا سيما العاملين والمنتسبين لقطاع التعليم من هذه المبادرة المجتمعية المهمة.
وتهيب مديرية التربية والتعليم بسوهاج بجميع المواطنين الراغبين في الاستفادة من خدمات الحملة سرعة التواصل والتسجيل عبر تطبيق «واتساب» على الرقم 01065133770 وذلك لتقديم الطلبات ومتابعتها وفقا للضوابط والشروط المقررة.
وأكدت محافظة سوهاج استمرار جهودها في دعم الفئات الأولى بالرعاية، والعمل على تنفيذ المزيد من المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تحقيق الدمج المجتمعي وبناء مجتمع أكثر شمولا وإنصافا يضمن حياة كريمة لجميع أبنائه دون تمييز.