اعتماد نتيجة إعدادية الإسكندرية بنسبة نجاح 85.2% وإتاحة التظلمات
اعتمد الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، اليوم نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025 / 2026، بنسبة نجاح بلغت 85.2%.
وبلغ عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات 109,658 طالبًا وطالبة، حضر منهم 109,186، فيما حقق 93,081 طالبًا وطالبة نسبة 50% فأكثر. جاء ذلك بحضور الدكتور عربي أبو زيد، مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية.
وهنأ المحافظ الطلاب الناجحين، متمنيًا لهم مزيدًا من التفوق خلال المراحل التعليمية المقبلة، كما وجّه الشكر لأولياء الأمور تقديرًا لدورهم في دعم أبنائهم وتحفيزهم على النجاح، مؤكدًا أهمية الاستمرار في بذل الجهد للحفاظ على هذا التفوق.
من جانبه، أوضح الدكتور عربي أبو زيد أن نتيجة الشهادة الإعدادية متاحة عبر الموقع الإلكتروني لمديرية التربية والتعليم بالإسكندرية:
http://www.alex-edu.com
وأشار إلى أن باب التظلمات سيفتح اعتبارًا من غدٍ الأحد 1 فبراير 2026، ولمدة 15 يومًا

