استجابة عاجلة من صرف الإسكندرية لرفع تجمعات المياه بــ"نجع العرجي وقشوع" بالعامرية
تحركت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بشكل فوري للتعامل مع شكاوى المواطنين بشأن وجود تجمعات مياه بمنطقتي "نجع العرجي وقشوع" بنطاق العامرية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس سامي قنديل، رئيس مجلس إدارة الشركة والعضو المنتدب، بسرعة الاستجابة للبلاغات واتخاذ الإجراءات العاجلة لحل المشكلات الميدانية.
وأكد المهندس سامي قنديل، أنه فور تلقي الشكوى، تم الدفع بسيارات شفط المياه التابعة للشركة إلى موقع البلاغ، حيث تبين وجود تجمعات مياه بنجع العرجي وأمام شارع مجدي الشيخ بمنطقة المستعمرة، وتم التعامل معها على الفور ورفعها بالكامل.
وأوضح رئيس الشركة أن المناطق المشار إليها جارٍ العمل حاليًا على مد خدمة الصرف الصحي إليها، مشيرًا إلى أن التدخل العاجل يأتي في إطار الدور المجتمعي للشركة وحرصها الدائم على تخفيف الأعباء عن المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي الإسكندرية.
وأكد أن الشركة تواصل متابعة الموقف ميدانيًا لضمان عدم تكرار المشكلة، مع استمرار العمل في استكمال مشروعات البنية التحتية بالمناطق غير المخدومة

