بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عضو بالشيوخ: الحزمة الاجتماعية الجديدة تمثل خطوة عملية نحو تحقيق الأهداف الاجتماعية للدولة

النائب مصطفى متولي
النائب مصطفى متولي

قال النائب مصطفى متولي، عضو مجلس الشيوخ، إن حزمة الحماية الاجتماعية الجديدة التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، تمثل خطوة عملية نحو تحقيق الأهداف الاجتماعية للدولة التي تستهدف تحسين مستوى الدخل وتوفير الأمان الاقتصادي لكافة الفئات وخاصة الأولى بالرعاية.

وأضاف متولي، في بيان له اليوم ، أن هذه التوجيهات تعكس رؤية الدولة المستمرة لتطوير منظومة الحماية الاجتماعية، موضحاً أن وضع الفئات الأولى بالرعاية في صدارة اهتمامات الدولة يعكس التزامها بضمان استقرار المجتمع وعدم ترك أي مواطن فريسة للأعباء الاقتصادية.

 

وأوضح عضو مجلس الشيوخ، أن هذه الخطوة ليست مجرد دعم مؤقت، بل تأتي ضمن استراتيجية شاملة تهدف إلى تعزيز العدالة الاجتماعية وتمكين المواطنين من الحصول على حياة كريمة توفر لهم كافة متطلباتهم المعيشية.

وأشار إلى أن الرئيس السيسي منذ يومه الأول في حكم مصر جعل بناء الإنسان المصري والاستثمار فيه أولوية قصوى ولم يتركه في يوم فريسة لأزمات أو صعوبات ودائما ما يؤكد أنه أب لكل المصريين، وأن الحفاظ على استقرار الوطن وإرضاء الشعب هو غايته.

تم نسخ الرابط