معركة دامية في افتتاح الحلقة الثالثة من “رأس الأفعى”
انطلقت الحلقة الثالثة من مسلسل رأس الأفعى بمشهد أكشن مكثف، حيث وقعت قوة من الشرطة في كمين نصبه محمود عزت، الذي يجسد شخصيته شريف منير، لتندلع مواجهة مسلحة بين الطرفين بعد أن بدأ بعض عناصر الجماعة في إطلاق النار.
وتبادل الجانبان إطلاق النيرن قبل أن تتمكن قوات الشرطة من السيطرة على الموقف وإلقاء القبض على العناصر الموجودة في موقع الكمين، في تطور يمهد لمواجهات أكثر تعقيدا خلال الحلقات المقبلة.
ينتمي العمل إلى الدراما التشويقية المستوحاة من وقائع حقيقية وأحداث من المجتمع المصري، حيث تدور القصة حول مطاردة جهاز الأمن الوطني لقيادي متشدد، مع تسليط الضوء على الصراعات الأمنية والخبايا المرتبطة بتلك المواجهات.
المسلسل من بطولة أمير كرارة إلى جانب شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، ماجدة زكي، مراد مكرم، إسلام جمال، ومن تأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير، وإنتاج سينرجي.
يعرض “رأس الأفعى” حصريًا عبر قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساءً، مع عدة مواعيد للإعادة، كما يبث على قناة ON دراما في الساعة 11 مساءً، إضافة إلى عرضه عبر منصة Watch iT! في 8:30 مساءً.
